重温Lunamos大佬经典视频,剑湾风云录:《博德之门1》全剧情精讲

六级用户 提携玉龙 9月前 1554

大佬估计从事过配音工作,这声音是我不花钱就能听的嘛
剑湾风云录:《博德之门1》全剧情精讲

上一篇:玩了下博德之门1重制版,感觉有点难啊
下一篇:大家说说,xbox360还有哪些独占?
最新回复 (13)
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    1 2
    他的视频好是好,就是太长太详细,一般人很难有耐心看完,我只看完了异度传说。
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 3
    剑湾的故事打穿就没再复习了,还是BG2花的时间最多。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 4
    他的视频很干货,不可多得啊
  • 四级用户 fu456 9月前
    0 5
    BG1和剑湾的任务太稀碎了,而且因为等级低回报也低,前期战斗几乎毫无乐趣,SOA几乎是4部曲里最好玩的篇章了;tob的乐趣就少了很多
  • 三级用户 夜猫食 9月前
    0 6
    皖东小马哥 他的视频好是好,就是太长太详细,一般人很难有耐心看完,我只看完了异度传说。
    我不是一般人,他的视频我全看了。。。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9月前
    0 7
    夜猫食 我不是一般人,他的视频我全看了。。。
    扎基总监
    0 8
    jjjkkkjjj 扎基总监
    我没露出披风居然也能认出我是总监?
  • 三级用户 fantasista 9月前
    0 9
    特别适合做家务时听
  • 四级用户 猫猫 9月前
    0 10
    这大佬的视频我之前都有看,后面他怎么停更了有人知道吗
  • 五级用户 AFE 9月前
    1 11
    猫猫 这大佬的视频我之前都有看,后面他怎么停更了有人知道吗
    可以关注他小号 LunaticMosfet ,偶尔发点聊天视频
    https://www.bilibili.com/read/cv19709392
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9月前
    0 12
    夜猫食 我没露出披风居然也能认出我是总监?
    普通小兵哪儿有资格看视频。
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 13
    非常好,他做的真女神转生的2部视频,我听了很多遍了。过瘾!
    0 14
    jjjkkkjjj 普通小兵哪儿有资格看视频。
    对啊,我怎么没想到,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。