无奖竞猜,图中的食物是什么?

四级用户 像风一样自由 9月前 1944

上一篇:立秋的第一杯奶茶
下一篇:街霸6出来以后,大家是继续玩街霸5还是过渡到6了
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    豆沙?
  • 四级用户 xbox361 9月前
    0 3
    LZV587,让看看有什么好东东
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 4

红糖?

这这这,也太糊了,正常的炒面粉不应该是淡黄色吗?

• 五级用户 黑水龙君 9月前
    0 5
    像豆沙
  • 四级用户 像风一样自由 9月前
    0 6
    mazz 红糖?这这这,也太糊了,正常的炒面粉不应该是淡黄色吗?
    没做过饭,下锅几秒钟没翻,眼见的面粉从白色就变成褐色了……
    0 7
    像风一样自由 没做过饭,下锅几秒钟没翻,眼见的面粉从白色就变成褐色了……
    ?
  • 三级用户 reno815 9月前
    0 8
    芝麻糊?
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 9

来猜猜我这盘是什么?

• 四级用户 乱月 9月前
    1 10
    炒胡的面粉?
    0 11
    zhower 来猜猜我这盘是什么?
    辣椒酱?
  • 四级用户 Rustiruuu 9月前
    0 12
    炒面粉,炒面粉可好吃了,炒的时候放点糖下去,炒至焦香,然后泡水又黏又甜
  • 四级用户 Rustiruuu 9月前
    0 13
    zhower 来猜猜我这盘是什么?
    看着像炒鱼籽
  • 五级用户 zhower 9月前
    2 14
    mazz 辣椒酱?

回复13楼: 没那么高级,是玉米面制品

• 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    0 15

奥利奥?

面粉......属实没想到,不过楼主也别慌,做饭还得慢慢来,我记得第一次做土豆片时也是给烧糊了......

• 五级用户 xh2408 9月前
    0 16
    多谢楼主
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    0 17
    可可粉?
  • 四级用户 读书读坏脑 9月前
    0 18
    助手帮我看看
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    0 19
    emm…,纯可可粉也很苦,就想象这是可可粉吃下去吧
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    0 20
    油茶面?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。