立秋的第一杯奶茶

六级用户 进站劣人 9月前 2235

今天夜班跟昨天一样,点了蜜雪冰城。。。然后第一次遇到爆单了,看到信息有两个骑手接单,取消,然后有个人打电话过来,说爆单了,至少等两小时以上,而且还不一定有。。。

然后同事打电话给另一家店,那家店说,订单多,得等,我同事问是不是你们接到什么大单子了?对方说“今天立秋嘛~”。。。懂了。。。几个同事异口同声“立秋的第一杯奶茶”

本来想着跟昨天一样,点蜜雪冰城便宜点,加杯圣代,价格跟其他店点奶茶差不多,还多了杯圣代了。。。结果今天。。。就算了。继续机战64

补一张图片,这部旧手机我专门用来上班玩游戏了。

上一篇:这个东西好啊,有人有兴趣么
下一篇:无奖竞猜,图中的食物是什么?
热门回复
  • 七级用户 miku233 9月前

我来帮大佬上图

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 2
    。。。
    你这多饮多尿了,还敢喝这么甜的玩意!
  • 七级用户 miku233 9月前
    11 3

我来帮大佬上图

• 三级用户 icemould 9月前
    0 4
    ?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    miku233 我来帮大佬上图
    卧槽,这个必须顶。
    0 6
    silver_x 。。。 你这多饮多尿了,还敢喝这么甜的玩意!
    昨天喝的我感觉还行,真的是纯水果+白开水。。。没怎么甜。
    那个圣代冰激凌倒是甜的,化得也快。
    夜班喝水多,后面都是白开水了。几个人都拿了个1700ml的桶。。。就我还在用我女儿的那个小杯子,频繁的倒水。
    2 7

已经是我的壁纸了。

这帖发的值了?白嫖到一张壁纸!

• 五级用户 panndora 9月前
    2 8
    爆胖
    0 9
    不挡住狗子的情况下,我又把图片往下移了,不然太高了。
    0 10
    panndora 爆胖
    减肥那会儿,夜宵,奶茶一律禁止。现在偶尔夜班来点,所以体重就回来了。。。?
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 11
    进站劣人 减肥那会儿,夜宵,奶茶一律禁止。现在偶尔夜班来点,所以体重就回来了。。。?
    给你整这一杯奶茶,相当于大干三碗干饭。
    0 12
    panndora 给你整这一杯奶茶,相当于大干三碗干饭。
    还好今天没喝成。。。
  • 四级用户 zchaos 9月前
    2 13
    这风潮火得不明所以,莫名其妙
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 14
    奶茶对我身体很不好,喝一回我就要难受一两天,怕了,不敢喝,医生说我不能“猛喝水”
  • 版主 老飞机 9月前
    0 15
    进站劣人 已经是我的壁纸了。这帖发的值了?白嫖到一张壁纸!
    哈哈哈哈,别说还挺好看的
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 16
    最多喝咖啡加奶,不爱喝这种,夏天还是爱喝啤酒,昨天上班期间灌了500毫升,瞬间觉得活过来了,哈哈
    0 17
    funmusic1 最多喝咖啡加奶,不爱喝这种,夏天还是爱喝啤酒,昨天上班期间灌了500毫升,瞬间觉得活过来了,哈哈
    我喝了这种就是立马手掌变得很粘不拉几的,就想手去摸了粘的糖一样。得马上去洗手。
  • 四级用户 fragranse 9月前
    0 18
    这图太赞了!
  • 受限用户 love007 9月前
    0 19
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    0 20
    所以这说法是哪来的?我之前打工的时候就有顾客提过,弄得我一蒙一蒙的 =_=
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。