终于还是双持了

四级用户 读书读坏脑 9月前 2118

之前怀疑自己心理有问题,看到各位老哥都有折腾癖我就放心了

蹲了几天小黄鱼

搞了同城搞了台软破的机子来折腾

大气层什么的研究了一晚上

终于舒服了

上一篇:【黄鱼美】第2弹大佬们喜欢可以打分
下一篇:【水·BG3】感觉快被掰弯
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 2
    我还以为博德3双持了
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    0 3
    我也想弄个破的ns玩玩,主要是想超频体验更好的画质
  • 四级用户 读书读坏脑 9月前
    0 4
    Oldman 我还以为博德3双持了
    回复2楼: 拿个掌机玩玩小游戏就算了,下班还有家里一堆事
    3A大作还是云通关适合我
    0 5
    Leviathan 我也想弄个破的ns玩玩,主要是想超频体验更好的画质
    回复3楼:机能就放在那,要画质还是在电脑折腾实在点
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 6
    羡慕楼主。
  • 三级用户 th123 9月前
    0 7
    等等党还在等,主要是我手上ns兼容手柄太多了,为测试这些也想等一个,想玩的游戏到是用模拟器都玩了
    0 8
    进站劣人 羡慕楼主。
    回复6楼: 已经索然无味了
    0 9
    th123 等等党还在等,主要是我手上ns兼容手柄太多了,为测试这些也想等一个,想玩的游戏到是用模拟器都玩了
    回复7楼: 最近降价了,也不知道是不是学生放假的原因
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 10
    以为你也是双持盗贼同行
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 11
    mazz又露脸了
    0 12
    辽东铁血温泉蛋 以为你也是双持盗贼同行
    这么好玩吗,我只下载了还没开始玩

• 四级用户 chaoslaw 9月前
    0 13
    折腾和刚开始享受那几天是最有意思的时候
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 14
    双持很好用啊,圣骑士双持
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 15
    软破很好,喜欢软破
  • 三级用户 rickytt82 9月前
    0 16
    我用的白头发吸血鬼盗贼 可以双持的?妈的 打完开始的船 看别人视频才知道可以拿指挥官的永燃之剑
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 17
    rickytt82 我用的白头发吸血鬼盗贼 可以双持的?妈的 打完开始的船 看别人视频才知道可以拿指挥官的永燃之剑
    盗贼输出不行,主要是开锁,圣骑、战士可以双持,副职业搭配好了可以一回合打别人很多下
  • 四级用户 plays200 9月前
    0 18
    再来台能硬石皮的,焊接乐趣更多?
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 19
    说到折腾,我四月初1350买的二手苏菲pro5,8+128的配置,后面自己花了150维修了键盘,今天又花了1070寄修,升级成16+512的配置,我这才是折腾,不升级吧,心里痒痒的,升级又感觉很亏,犹豫了两个月了。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 20
    ?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。