【水·BG3】感觉快被掰弯

五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前 1035

吗的,玩个BG3快要弯掉了,取向受到严重冲击…

说的是法师盖尔

相遇是一把把这个比从传送门拽出来。后来带这个脆皮帅哥法师打海妖不小心给干死了,给我们整了个复活仪式的大活还挺像那么回事,笑死。最近一个夜晚,手把手教我的主角青蛙女士莱妹魔法,差点在“魔网”里面嘿嘿嘿,钢铁直男都直呼浪漫

倒是人气很高的影心一直遮遮掩掩,无趣得很。可能犹抱琵琶半遮面?好戏在后头吧。

听说这一作相当开放啊,搞基、三人行,甚至是干?也不是不行哈哈

上一篇:终于还是双持了
下一篇:刚看个新闻说球鞋整个反腐下来就六个人清清白白的?
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 2
    我是女主,但我喜欢影心,我一定要……
  • 三级用户 老顽童 9月前
    0 3
    有流量就行了。
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 4
    Oldman 我是女主,但我喜欢影心,我一定要……
    已經泡到了,但還沒啪。個人任務走到最後階段了。可能要做完才能啪。
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 5
    BG3 想了一会才回过味是博德之门
  • 四级用户 猫猫 9月前
    0 6
    可以女女?
  • 四级用户 mrchangkun 9月前
    0 7
    猫猫 可以女女?
    兽兽都行.
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 8
    质量效应就可以
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 9
    在LGBT这一块应该收获了挺大的销售额的。
  • 版主 老飞机 9月前
    0 10
    听上去很刺激,回头装了电脑一定要玩♂玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。