你们支付宝有收到这玩意没有?

七级用户 RPCS3 9月前 2865

今天看了消息,上个月底一天给我发一条,有病?支付宝吃错药了?什么鬼东西的?狗屎广告?

上一篇:PS4 6.72 有必要升 9.00 吗?
下一篇:原来这是逃不掉的啊
最新回复 (24)
  • 七级用户 RPCS3 9月前
    0 2
    你们有收到没?
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    要下架了你快买啊
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 4
    没收到呢,你是不是订阅了什么奇怪的东西
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 5
    没收到过呀。
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 6
    必须买买买
    0 7
    charmingli 没收到呢,你是不是订阅了什么奇怪的东西
    没有,不知道是不是余额宝有几千块没买基金,诱惑我买他的理财?
    0 8
    Oldman 要下架了你快买啊
    一看个+号,就知道是骗人的玩意
    0 9
    @万年老三吉良吉影大叔 三叔收到没?
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 10

这就是个垃圾软件,不是为了买东西都不装他,几个G就支付一个功能。

说正事,看看是不是不小心订阅/关注了,取消一下。

可能是我用的老版本,没有。过年不要为了几块钱升级版本

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 11

有有有。我也有。

0 12
    万年老三吉良吉影大叔 有有有。我也有。
    看来是识别有某种理财习惯的用户来推送的
    0 13
    warlockom 这就是个垃圾软件,不是为了买东西都不装他,几个G就支付一个功能。说正事,看看是不是不小心订阅/关注了,取消一下。可能是我用的老版本,没有。过年不要为了几块钱升级版本

用来理财网购,平时都不用

• 五级用户 峰回路转 9月前
    0 14
    没收到,已经上过套了还没解开呢
    0 15
    RPCS3 看来是识别有某种理财习惯的用户来推送的
    估计是因为我最近余额宝里有钱。想让我买理财。
    两三年不变的芝麻信用也给我每个月蹭蹭蹭的涨几分…………
    0 16
    峰回路转 没收到,已经上过套了还没解开呢
    我都买的债基,能快速赎回的,不怕他们割韭菜
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 估计是因为我最近余额宝里有钱。想让我买理财。 两三年不变的芝麻信用也给我每个月蹭蹭蹭的涨几分…………
    我余额宝只有几千块
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 18
    RPCS3 warlockom 这就是个垃圾软件,不是为了买东西都不装他,几个G就支付一个功能。说正事,看看是不是不小心订阅/关注了,取消一下。可能是我用的老版本,没有。过年 ...
    回复13楼: 你不理财,财不【离】你。
    0 19
    mazz 没收到过呀。
    壮壮赶紧找工作,找到工作支付宝就会给你推送的?
    0 20
    RPCS3 我余额宝只有几千块
    我原来前阵子不是股票涨了点嘛,取出来放余额宝的放了一两个月。几万块钱,然后芝麻信用分都给我涨了十几分了…………??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。