现在入手恩艾斯剖解机合不合适

四级用户 pkokp8 9月前 2055

经常看到新机消息

其实我3ds也没玩几个游戏就吃灰了,现在同学怂恿我买恩艾斯

剖解了是不是不能联机了?

同学和我跨省呢,做不到面连

上一篇:原来这是逃不掉的啊
下一篇:最近沉迷欧卡
最新回复 (53)
  • 四级用户 乌索坚 9月前
    0 2

我也是上周才买个包浆机,真香

分辨率比3ds好多了,石皮了之后不能联。

卖家跟我说双系统可以买卡在正版系统联

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 3
    搞个WIIU 过渡一下 哈哈
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 4
    买吧买吧,要联网就入正,不然就破。很简单!
  • 四级用户 花无缺 9月前
    0 5
    乌索坚 我也是上周才买个包浆机,真香分辨率比3ds好多了,石皮了之后不能联。卖家跟我说双系统可以买卡在正版系统联
    多少钱啊?最近也打算入一个。
  • 四级用户 pkokp8 9月前
    0 6
    乌索坚 我也是上周才买个包浆机,真香分辨率比3ds好多了,石皮了之后不能联。卖家跟我说双系统可以买卡在正版系统联
    大概什么价位呢
  • 四级用户 pkokp8 9月前
    0 7
    charmingli 买吧买吧,要联网就入正,不然就破。很简单!
    剖解了可以面连吗
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    网战那就必须正版啊。
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 9
    我以为是什么解剖机器......
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 10
    挺好的呀,如果买的是有双系统的的,只要操作谨慎,回正版里玩正版,联网也可以的
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 11
    芯片破已经和固化没区别了,开机就玩,几千个游戏,很香
  • 四级用户 像风一样自由 9月前
    0 12
    Oldman 芯片破已经和固化没区别了,开机就玩,几千个游戏,很香
    当民警的那个亲戚告诉我“小孩子不要上网瞎看”……
    唉,我有一个表哥是辅警,只能问他了……
    0 13
    像风一样自由 当民警的那个亲戚告诉我“小孩子不要上网瞎看”…… 唉,我有一个表哥是辅警,只能问他了……
    很好奇你多大?不是老男人吧!
    0 14
    charmingli 很好奇你多大?不是老男人吧!

高中生……所以很多东西真的不明白,莫名其妙就踩雷区了

0 15
    花无缺 多少钱啊?最近也打算入一个。
    1200全包,不便宜,也不贵……
    0 16
    pkokp8 大概什么价位呢

全部就是1200

平板就800左右,其他都是配件钱

0 17
    像风一样自由 charmingli 很好奇你多大?不是老男人吧! 高中生……所以很多东西真的不明白,莫名其妙就踩雷区了
    好吧难怪,和我侄子年龄差不多,这个年龄的人总是听不进话,没得办法。。。
    0 18
    像风一样自由 当民警的那个亲戚告诉我“小孩子不要上网瞎看”…… 唉,我有一个表哥是辅警,只能问他了……
    你把全文给他看啦?
    0 19
    charmingli 很好奇你多大?不是老男人吧!
    高中生
    0 20
    charmingli 好吧难怪,和我侄子年龄差不多,这个年龄的人总是听不进话,没得办法。。。
    我很想学,但是有些时候还是摸不见规律……当然,“在哪个山头唱哪个山头的歌”我是懂的,站长说敏感,我就立刻删掉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。