拉伸手柄求推荐

四级用户 crayonuncle8206 9月前 1662

手上的飞智wee2t噶了,按键突然失灵,原本也有点漂移了,准备再搞个拉伸手柄,各位彦祖求推荐,最好摇杆不容易漂移的。手机是k40。

另外论坛上不了,福州的,偶尔刷一次出来,也不会科学上网,有啥好方法吗?ping域名能ping通,改了host也不行

上一篇:那年这老东西来俺山西开矿,骗了俺身子还吃了俺玉茭子
下一篇:抠门派掌门人人生最大的打击,旅游出发前三天,全部取消,血亏!!
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2

来看看大佬推荐,我现在用的这种的。

上夜班拿着玩玩挺不错,白班就不行了,拿不出手,太大了。

• 四级用户 crayonuncle8206 9月前
    0 3
    我这边图都看不见
    0 4
    crayonuncle8206 我这边图都看不见
    啊这。。。就是普通的那种XBOX手柄,加个支架,头重脚轻的那种。
  • 三级用户 th123 9月前
    0 5

我买过HKII这个牌子的,用过一下就收起来了,感觉还可以,就是稍大了点

0 6
    th123 我买过HKII这个牌子的,用过一下就收起来了,感觉还可以,就是稍大了点
    这个仿Switch么。
  • 三级用户 th123 9月前
    0 7
    进站劣人 这个仿Switch么。
    应该是,说是还能在ns上用,比飞智wee2t便宜,就买的这个
    但实际没用两下就放着吃灰了
  • 四级用户 crayonuncle8206 9月前
    0 8
    感谢,我去瞅瞅。话说什么霍尔摇杆是不容易漂移吗?
    0 9
    th123 应该是,说是还能在ns上用,比飞智wee2t便宜,就买的这个 但实际没用两下就放着吃灰了
    还是太大,不方便平时放在口袋里。
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    0 10
    我哥用的是backbone(应该叫这名)的手柄,不过有点贵,800多
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 11
    进站劣人 来看看大佬推荐,我现在用的这种的。上夜班拿着玩玩挺不错,白班就不行了,拿不出手,太大了。
    这个是蓝牙的吗?我这二手手机尾插不能传输数据,ps3手柄有线无法链接。要哭了…………
  • 四级用户 fu456 9月前
    0 12
    直通就小鸡X2 pro,蓝牙太多了
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 13
    我记得前两天我回过帖子也是讨论手机手柄的,当时我说我想买个d3的手柄(当时我也不知道是d3,其他回帖大佬看过我的照片说是,并推荐d6),你可以看看没牌子的d6,如果不放心,也可以考虑下小鸡的伸缩手柄,x2、x2pro,还有x3,但是价钱贵一点,不过好歹是的听说过的牌子。
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 14
    小鸡x2Pro
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 这个是蓝牙的吗?我这二手手机尾插不能传输数据,ps3手柄有线无法链接。要哭了…………
    这个蓝牙的,忘了有线模式行不行。。。你网上搜搜,过气的“啪啪手柄”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。