抠门派掌门人人生最大的打击,旅游出发前三天,全部取消,血亏!!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前 2745

廉价机票,没得退只能改,一年之内可以改签,贵了补差价。总比没得退好。

酒店订了其他七七八八退的差不多了。

算上不能退的,目前暂时合计损失1800+……

这金额,我要抠一年多才能一分钱两分钱的抠回来…………

儿子还在挂针,这一挂就得五个小时,听说我把行程取消了,留下了难过的泪水………

特码的肺炎。

回家测了一下,还不是星冠,尼玛,医生说肺炎特别多,我在想,是不是现在的试剂已经是普通的棉签了,测个毛线,啥都测不出来?

另外,我看现在医生全都不提星冠了,只说发烧、感冒、肺炎,这些词,这是某种默契吗?

干。

计划了一个半月的旅程,在出发前三天,取消了…………

上一篇:拉伸手柄求推荐
下一篇:如果你是小飞象,你会跳下去吗?
热门回复
  • 七级用户 miku233 9月前
    一场突如其来的意外,让这个原本不富裕的家庭雪上加霜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 2

看看过期了没(我的15个月),那个保质期很短,破财免灾

• 三级用户 icemould 9月前
    0 3
    啊?!
  • 七级用户 miku233 9月前
    7 4
    一场突如其来的意外,让这个原本不富裕的家庭雪上加霜
  • 三级用户 th123 9月前
    1 5
    切,出去花的才是大头,小伙子是给你省票子啊
    知足吧,三叔
  • 三级用户 Gamorag 9月前
    1 6
    肺炎很严重的,是小孩老人里面比较危险的病了。想想,如果是你们出了门在景区发生这种事情,怎么办?老哥应该觉得庆幸了…
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 7
    还是孩子身体重要!但是你结结实实的损失了一台ns。
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 8
    三年了,再新的东西也变旧了,但学名普通人又不懂,那就叫统称吧。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    2 9
    大侄子赶紧好起来吧,都是被三叔他这坑货老爹给方的!所以说千万不要轻易立flag。我擦,这辈份好像全乱了!
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 10

你可以对孩子说,你可以哭是一个小孩子的特权,长大以后再难过都不能随便哭?

• 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 11
    家人平安最重要
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    2 12

剩下的仅有的快乐…………

800块钱搞来的思维趣,值了,发挥了最大的作用…………

• 二级用户 sunwen550 9月前
    0 13
    xin guan二字已经不能正儿八经的说出来了么。。。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 14
    还有什么地方是你没去过的吗?
  • 三级用户 reno815 9月前
    0 15
    能玩游戏很幸福了
    1 16
    oryxyang 还有什么地方是你没去过的吗?
    我没去啥地方…………
    我可怜的儿子去的地方更少。
    疫情前,答应带他去玩,结果啥都办好了,疫情来了,啥地方都不能去了。也亏了点钱。
    这次,疫情结束了,病毒特码的来了,又不能去了,又亏了一把,亏大了亏大了
    0 17
    oryxyang 还有什么地方是你没去过的吗?
    哦,我想起来了,我装逼过,说你发的那些涩涩风景图里,我去过吧不少。干。纯装逼的纯装逼的…………
  • 四级用户 qqbenqq 9月前
    0 18
    现在开始是三阳阶段,少出行也不错~~
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 19
    说不定因祸得福, 在外面发病,更麻烦
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 20
    我原本上周也是想带神兽坐坐列车,也是出发前几天烧起来了,高铁票48小时内退烧要扣钱,含泪退了。
    损失没你那么多,也就2个星期早餐。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。