oled降价这么多

五级用户 wenbin5243 9月前 2379

618的时候还要1900左右,看来新机要出了。

上一篇:【闲聊】看坛子里说有的游戏玩得下去,玩不下去的。想问问大家觉得《失落的奥德赛》如何
下一篇:想换个大屏显示器,各位老男人有没啥推荐的。
最新回复 (20)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2
    我去年四月买的贵还等了三个月才发货。
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 3
    上周我一同学1800收了套硬破
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4

1700……
    据说switch2又放弃了oled屏幕,换成led

• 三级用户 意淫面罩 9月前
    0 5
    Oldman 1700……据说switch2又放弃了oled屏幕,换成led
    玩的就是一个来回横跳呗。反正我都是TV模式,OLED对我来说没用
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 6
    我发现我是不会用某宝这个app了,你们这都是从哪找到的这个卖家,为啥我找不到。天猫精选又是个啥?
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 7
    ???
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 8
    狮子是大猫 我发现我是不会用某宝这个app了,你们这都是从哪找到的这个卖家,为啥我找不到。天猫精选又是个啥?
    这叫“什么值得买”
  • 四级用户 hawkli 9月前
    1 9
    你们这是在提醒壮壮么?
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 10
    zhower 上周我一同学1800收了套硬破
    内存卡多大的,我也想收一套
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 11
    我是去年解封时2300买的?
  • 四级用户 普罗丢人 9月前
    0 12
    新机子出了肯定降价
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    2 13
    Oldman 1700……据说switch2又放弃了oled屏幕,换成led

然后再出oled版算升级呗

• 管理员 Oldman 9月前
    1 14
    大内高高手 然后再出oled版算升级做呗
    豁然开朗
  • 三级用户 rwdavid 9月前
    0 15
    原来也不贵吧
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    0 16

刚出没多久买的

• 三级用户 icemould 9月前
    0 17
    大内高高手 Oldman 1700……据说switch2又放弃了oled屏幕,换成led 然后再出oled版算升级呗
    格局打开?
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 18

我三千多买的带健身环套装 好家伙~

还是国行续航版,非OLED

• 受限用户 love007 9月前
    0 19
  • 五级用户 reqa 9月前
    0 20
    OLED ×,纯主机板 √
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。