想换个大屏显示器,各位老男人有没啥推荐的。

三级用户 neverlove 9月前 2151

现在用的是32寸,感觉还是有点小,想换个42寸或者48寸,因为我有看电影的习惯,希望还是要大一些。在网上看到LG某款OLED高刷电视,网上很多人评测做显示器还不错,感觉价格还是有点贵。还有其他推荐的吗,最好是纯显示器。

上一篇:oled降价这么多
下一篇:PS4 有必要换成固态硬盘吗?
最新回复 (24)
  • 四级用户 zlnoah 9月前
    0 2
    这,再大我用的是SONY的电视配合PS5效果非常好
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    我家电视才40几寸来着?
  • 版主 老飞机 9月前
    0 4

好家伙,32寸还小啊,我办公室显示器从24换到27还适应了一阵呢,感觉足够大了?
    好奇楼主坐显示器前,距离有多少?

Ps:纯显示器好像十位数就没有到4的吧

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    电脑显示器?32寸还小?那得坐的多远啊。
  • 五级用户 慢小皓 9月前
    0 6
    这个尺寸我印象里就那个LG  C2电视了吧,42寸,纯显示器不了解这么大尺寸的了
  • 四级用户 捡漏哥 9月前
    0 7
    四大金刚,四小金刚,闭眼随便买
  • 四级用户 chaoslaw 9月前
    0 8
    需求有点笼统。
    预算多少、面板什么类型、分辨率多少、刷新率多少、要不要HDR、HDR要达到什么程度、喇叭有没有要求。。。
  • 四级用户 woyaodl 9月前
    0 9

32显示器用了10多年了,本来也想换大的,但32以上带鱼屏较多,16:9显示器价格太贵,且商务居多屏幕素质不高。
    目光转向电视,但是当显示器总觉得歪门邪道,几年前还是换了32。

• 四级用户 hawkli 9月前
    0 10
    显示器上40有点过了吧?32左右差不多了,要是带鱼屏算法不一样,可以看更宽的。要16:9或差不多比例的,并不太适合,而且还你要考虑曲度的问题,不然视角变形,要么你头要晃来晃去,要么和电视机一样放几米开外,失去了意义。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 11
    我的24寸显示器服役十年后,灯条挂了。我换不动。现在直接降级到17寸了…………
  • 四级用户 销锋镝铸 9月前
    0 12
    我也在看lg c系列~想冲
  • 四级用户 ponyfan 9月前
    0 13
    直接上投影 搞啥显示器
  • 三级用户 Gamorag 9月前
    0 14
    ponyfan 直接上投影 搞啥显示器
    日常对着屏幕工作的话,投影仪是不实用的。
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 15
    确实,上投影,
    想大就大,想小就小,
    好过以后还想换。
  • 四级用户 神游马力欧 9月前
    0 16
    40寸+的显示器看全屏怕是得扭动脖子吧,光靠转眼珠恐怕视野不够
  • 五级用户 weiqf2006 9月前
    0 17
    等你换了大的我收这个32的?
  • 三级用户 neverlove 9月前
    0 18
    Oldman 我家电视才40几寸来着?
    可以换个50寸以上的了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 19
    neverlove 可以换个50寸以上的了
    从来不看电视
  • 三级用户 neverlove 9月前
    0 20
    进站劣人 电脑显示器?32寸还小?那得坐的多远啊。

因为我的电脑桌是之前是饭桌,比较宽,而且我也有看电影的习惯,所以想换个,游戏玩累了就躺着看电影。。。。一屏两用来着

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。