大家现实中被人高估时会很尴尬吗?

三级用户 方美丽 9月前 1239

我真的不知道他在说什么……

上一篇:最近玩游戏玩的有点“燃尽”了……
下一篇:A股又又又崩了
热门回复
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    单位突然来了贵宾车队,没有预约的。大家的车都停得偏靠外,尤其领导们。正好我要外出办公,看到情况先等等吧,单位的老桑塔纳被堵在最里面了,不好出。老大环视一周喊我:老T,帮我挪下车,停到最里面。老大的车好多年头了,还是手动挡,轻松挪进。一出来二当家又喊:老T,帮我也挪一下,停里面。我一上车,哎妈呀,刘姥姥进大观园了,最新的高档车。眼看贵宾车队进院子里了,我还没起步,二当家喊:咋还不走?我喊:离合器在哪儿!前面的引导礼仪小姐姐立马笑得花枝乱颤,贵宾们也乐了,大家都乐了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2
    会。
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 3
    算很好了还友情提示你查下wiki参考。
    有些大佬是和你讲了一堆专业术语,也不用中文或者关键词和你说去查下,就听了就听了,不会还是不会
  • 三级用户 方美丽 9月前
    0 4
    charmingli 算很好了还友情提示你查下wiki参考。 有些大佬是和你讲了一堆专业术语,也不用中文或者关键词和你说去查下,就听了就听了,不会还是不会
    我不明白为什么他不试试……感觉怪怪的
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    6 5
    单位突然来了贵宾车队,没有预约的。大家的车都停得偏靠外,尤其领导们。正好我要外出办公,看到情况先等等吧,单位的老桑塔纳被堵在最里面了,不好出。老大环视一周喊我:老T,帮我挪下车,停到最里面。老大的车好多年头了,还是手动挡,轻松挪进。一出来二当家又喊:老T,帮我也挪一下,停里面。我一上车,哎妈呀,刘姥姥进大观园了,最新的高档车。眼看贵宾车队进院子里了,我还没起步,二当家喊:咋还不走?我喊:离合器在哪儿!前面的引导礼仪小姐姐立马笑得花枝乱颤,贵宾们也乐了,大家都乐了。
  • 五级用户 charmingli 9月前
    2 6
    方美丽 我不明白为什么他不试试……感觉怪怪的
    很正常啊,他为什么要试??
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 7
    我一向状态都是啥都不会,所以不存在被高估的情况?
  • 四级用户 hakban 9月前
    0 8
    硬件条件就摆在那里,再怎么优化也不可能突破硬件限制的,这位大佬都已经很客气了,有的遇到这种问题,回都不回
    0 9
    charmingli 很正常啊,他为什么要试??
    这个项目是他写的,我提个建议
    0 10
    hakban 硬件条件就摆在那里,再怎么优化也不可能突破硬件限制的,这位大佬都已经很客气了,有的遇到这种问题,回都不回
    关键是有psv2000屏幕饱和度提升的插件啊
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 11
    老夫聊发少年狂 单位突然来了贵宾车队,没有预约的。大家的车都停得偏靠外,尤其领导们。正好我要外出办公,看到情况先等等吧,单位的老桑塔纳被堵在最里面了,不好出。老大环视一周喊我:老T,帮我挪下车,停到最里面。老大的车好 ...
    回复5楼: 小姐姐玉照呢?
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 9月前
    0 12
    高估就是,高估就是买个高级的!
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    0 13
    不是有个说法叫冒名顶替综合症么
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 14
    我就直接说不会。像我只是B站发几个玩PS2的视频,只是玩。结果有人私信问我泼姐游戏,修改游戏之类的编程问题,还问我OPL那个elf能修改后重新编译啥的。。。
    我说我只是个玩游戏,修改这类我是真不懂。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。