A股又又又崩了

四级用户 shine454 9月前 2049

上个月还是3500看4000,这个月就3000点保卫战了?

上一篇:大家现实中被人高估时会很尴尬吗?
下一篇:储存技术还会有迭代吗
最新回复 (30)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2
    只关心A篇。
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 3
    你的版本不对吧,我这里一直是3000点拉锯战
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 4
    龙神 你的版本不对吧,我这里一直是3000点拉锯战
    3000保卫战都打了好几年了吧
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    2 5
    股市大跌就是医生们用股票套现上缴赃款,因为股票最快,其他不动产太慢了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 6

证监会如果真想要活跃金融市场让股票涨起来就不会这么玩了,现在这点小打小闹的政策利好是拉不动大盘的,说白了还是没下决心。

• 管理员 Oldman 9月前
    0 7
    龙神 你的版本不对吧,我这里一直是3000点拉锯战
    我的版本涨到5000多了,我赚翻了?
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 8
    券商拉券商砸,一气呵成
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 9
    才跌几个点,这么点不算多了。房东求稳定,不会太多动荡。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 10
    正好建仓
  • 四级用户 woyaodl 9月前
    0 11
    吃我一套波动拳
  • 七级用户 RPCS3 9月前
    0 12
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 13
    这还敢建仓?有钱!
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 14
    每天跌几K 蓝瘦香菇
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 9月前
    0 15
    淡定,淡定
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 16
    wNg333 这还敢建仓?有钱!
    敢啊,敢跌就敢加。
    主打一个未来可期
  • 三级用户 rwdavid 9月前
    0 17
    2023了还炒股?还是炒国内的。。。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 18
    不要跟着激动,玩玩游戏,放松放松。
  • 三级用户 th123 9月前
    0 19
    rwdavid 2023了还炒股?还是炒国内的。。。
    那去美股3万多点当接盘侠,更刺激
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    0 20
    喜闻乐见
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。