闲鱼的评价机制?

四级用户 猫猫 9月前 966

以前买东西都傻傻的看评价没有恶评就可以买,

最近上当买了一个没有恶评的,但是机器和描述不符,

因为没有当面拆包裹的录影(之前没那个习惯觉得麻烦)只能当学费。

想说至少给后面的人一点警惕, 但是我留了恶评后,他的评价分类内没有出现恶评选项。

现在看他的评价还是一堆 描述真实的好评分类,是因为什么吗?

难怪我当初买东西前看他都没恶评,因为被骗的也不会显示

上一篇:打磨的铁屑弄到身上一定要赶快弄掉,不然会长疹子
下一篇:发现自己有种奇怪的凑合心态
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    现在还有恶评这个选项???
    没见过这个。
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 3
    卖家不评价就不出现好像
  • 三级用户 c1888 9月前
    0 4
    还没到时间。大约15天后 才能显示生效。。。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 5
    退货好像就不能评价吧
  • 四级用户 猫猫 9月前
    0 6
    Oldman 退货好像就不能评价吧
    我没有退货,因为我开箱没有录影,后面跟它问他也不理我,估计退不了了
    0 7
    c1888 还没到时间。大约15天后 才能显示生效。。。
    现在已过15天了,他沒评价我,我给的评价也会强制显示在他评价内。
    但是他的评价类别内,没有差评的类别
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 8
    猫猫 我没有退货,因为我开箱没有录影,后面跟它问他也不理我,估计退不了了
    我意思是,如果前面有人买过不满意退货了,就不能评价,你也就看不到
    0 9
    进站劣人 现在还有恶评这个选项??? 没见过这个。
    我给的评价是差评,但是他的评价类别内,没有差评的类别
    0 10
    Oldman 我意思是,如果前面有人买过不满意退货了,就不能评价,你也就看不到
    现在这样物品,我给他的评价是差评。
    但是他出现的评价类别内,没有差评的类别,是因为差评太少?(只有我一个人给?)
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 11
    你要一条一条翻,标签好像是机器生成的
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 12
    咸鱼确实挺恶心的,这种评价机制。 
    我买了一个盘,然后刚到,卖家就让我确认收货。我说我还没有用,你怎么就让我确认?
    然后他说你不确认就给你差评! 我这脾气就起来了,直接拉黑他了。 

最近买东西,卖家说我不卖给有差评的人,我说啥???然后发现那个人真给了差评,而且还加了好多张无关紧要的图,我直接就举报他了。 

这种机制真的很糟心,还是淘宝 pdd 之类的比较省心,咸鱼恶心人的事情太多了

• 四级用户 lee918 9月前
    1 13
    我闲鱼购买首先参考芝麻评分,还顺便看一下评价,差评多肯定不买!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。