发现自己有种奇怪的凑合心态

五级用户 ougapia 9月前 1470

psv的摇杆飘了,买了新的,没换,用旧的;

DSi,3DS,GBA的外镜花了,买了新的,没换,用旧的。

反正凑合用,能用就用,买了新的配件原本想着换,也不换。

上一篇:闲鱼的评价机制?
下一篇:看到个新闻,有个疑问:数码照片怎么定版权?
最新回复 (18)
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 2
    攒着一起换
  • 三级用户 123sogood 9月前
    1 3
    换了也是抽屉一扔,半年后拿出来充充电,五分钟又扔抽屉…,所以你潜意识里就懒得搞了…
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    哈哈我的3ds漏电,我价格都问好了,100块钱包邮可以修,就是懒,一直没修
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    说明玩得不多吧。
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 6
    进站劣人 说明玩得不多吧。
    是不多,可能都是战斗机,所以不太在意它旧。
    0 7
    Oldman 哈哈我的3ds漏电,我价格都问好了,100块钱包邮可以修,就是懒,一直没修
    这有点贵啊!
    0 8
    123sogood 换了也是抽屉一扔,半年后拿出来充充电,五分钟又扔抽屉…,所以你潜意识里就懒得搞了…
    真实
    0 9
    比利十三 攒着一起换
    放一边就石沉大海了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 10
    ougapia 这有点贵啊!
    没100他也懒得修
    0 11
    Oldman 没100他也懒得修
    买台新的,卖了旧的,搞不好还有赚……
  • 四级用户 hakban 9月前
    0 12
    我也是,一些配件都还没去换呢~
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 13
    我就是单纯懒得动手,买了配件不动,后来就是不玩不修也不配了。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 9月前
    0 14
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 15
    又不是不能用
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 16
    确实,又不是不能凑合,干嘛要换呢。
  • 四级用户 Ludens 9月前
    1 17
    买了新的心态:哎呀,太新了,不舍得用,还是用旧的吧
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 18
    好像也有类似的症状,比如墙壁被喵星人抓花了,拖了几年,上个月才买了立邦涂料自个刷了一下,又把家里的木家具上木蜡油统统保养了一下,这个拖的更久
  • 四级用户 小茵小可 9月前
    0 19
    所以电脑一直没换
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。