去年十月预定15开头订单的analogue pocket终于要发货了

五级用户 woshikay 9月前 1293

可是我还想订一台,不支持运输到国内了,NND

上一篇:其实比数码照片版权更让人担心的是AI版权
下一篇:PS1版FF9的这种民间翻译放在现在很多人应该接受不了吧
最新回复 (17)
  • 四级用户 zobkp 9月前
    2 2
    哥们是真喜欢和真心急和真后悔啊,就这个话题已经发了3+帖子了
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 3
    zobkp 哥们是真喜欢和真心急和真后悔啊,就这个话题已经发了3+帖子了
    是有些絮叨了,唉浪费论坛流量了= =
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 9月前
    0 4
    我的应该是今天送到,UPS送货,海关税+手续费是259左右,确实快,11号寄出,16号就要到了
    0 5
    失眠暴力卡卡 我的应该是今天送到,UPS送货,海关税+手续费是259左右,确实快,11号寄出,16号就要到了
    你这个税费便宜啊,我看群里有人税费花了470.。。。。。 我还想再预定一台,可惜不支持国内运输了,转运又玩不明白= =
  • 四级用户 zobkp 9月前
    0 6
    woshikay 是有些絮叨了,唉浪费论坛流量了= =
    我也想买,有路子麻烦告知一下。
    0 7
    zobkp 我也想买,有路子麻烦告知一下。
    现在只有两条路,1是找代购,2就是自己找个转运的网站,自己预定下单运送到转运站然后运回国内,但是这个预定时间非常长,所以我也不确定这么搞行不行。。。。服务一般都有期限吧,这个我预定了快一年才发货
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 8
    一台是多钱,鱼上好像3000多
    0 9
    jilaqi444 一台是多钱,鱼上好像3000多
    3500= = 我自己买成本才2500多
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 9月前
    0 10
    woshikay 3500= = 我自己买成本才2500多
    去年4月份订的,机器219.99美元,运费34.99美元,总共254.98美元,合rmb1626.47元,大概汇率在6.38,税加手续费259.55元,总计1,886.02元,差不多一台限定版的NS
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 11
    羡慕!
    0 12
    失眠暴力卡卡 去年4月份订的,机器219.99美元,运费34.99美元,总共254.98美元,合rmb1626.47元,大概汇率在6.38,税加手续费259.55元,总计1,886.02元,差不多一台限定版的NS
    我订的时候汇率高,加了个钢化膜,反正一共300美金
    0 13
    我犹豫是代购还是转运= = 反正现在不支持国内运输了
  • 二级用户 yuuu 9月前
    0 14
    prepair到发货要等多久啊,我的已经prepair半个月了。
  • 三级用户 方美丽 9月前
    0 15
    我好像问过一次这个是什么了感觉又有点忘了,长什么样子啊?
    0 16
    yuuu prepair到发货要等多久啊,我的已经prepair半个月了。
    不知道啊,反正应该很快了= =
    0 17
    方美丽 我好像问过一次这个是什么了感觉又有点忘了,长什么样子啊?
    百度一下嘛= = 就是个硬解GB系列的掌机
  • 三级用户 Luxking 9月前
    0 18
    我上周买了个RP3的掌机,周四到手之后新鲜了三天,周日就挂闲鱼了,昨天刚买出去。镜中花水中月迷人 ,果然还是因为隔着距离,真到手了反而没啥大意思了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。