全网就没人能解决!SteamDeck玩NBA2k19

五级用户 charmingli 9月前 2493

最近遇到这糟心事。

为了在sd上面玩NBA2k19,我真的是疯了,连着研究折腾了一周了,前天更是熬夜到了三点半才睡,还是没能解决。

难道真的已经没人在steamOS上玩NBA2K19了吗,游戏能开,但是无法存档,无法保存设置,win掌机可以,但是会微微卡顿,pc当然可以,但是我就是想躺着玩啊,就是想用sd摊在床上玩啊!!咋就这么难呢!!

我发现前天熬的夜已经补不回来了,因为我昨天不到11点就睡了,今天早上5点多就起来了睡不着了,继续折腾sd了。这份执着要是用在工作学习上,也许会很不错吧。

中午继续回去折腾,我就不信了!

最近这样让我想起了刚开始写代码那会,也是天天想代码的事,吃饭睡觉上厕所,有些bug或者逻辑就时时刻刻想,没解决就很难受,现在这个也是,没弄好就感觉很膈应!!

大伙有这种时候吗!?

上一篇:PS1版FF9的这种民间翻译放在现在很多人应该接受不了吧
下一篇:本来以为A股可以帮我圆满NS和PS5,倒亏各两台
最新回复 (39)
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 2
    不行就玩2017或者2020啊,这两代也口碑还可以。。。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    解决方法就是向steam反映
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 4
    woshikay 不行就玩2017或者2020啊,这两代也口碑还可以。。。
    我都试过了,包括22,23.只有19玩起来感觉最好。23玩起来脚就像沾了胶水一样很难受······
    0 5
    Oldman 解决方法就是向steam反映
    19,20,21,被2K强制下架了,这游戏已经不属于steam了····
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 6
    charmingli 我都试过了,包括22,23.只有19玩起来感觉最好。23玩起来脚就像沾了胶水一样很难受······
    19最大的优点是可以离线玩生涯好像。。。
    NBA2K和FIFA这些体育游戏,只要过了当季就会下架
  • 四级用户 Dreamer 9月前
    0 7
    亲,装WIN11吧,非常简单
    0 8
    或者protonge换几个版本试试
    0 9
    Dreamer 亲,装WIN11吧,非常简单
    steamOS的待机很需要,随时关的,因为都是碎片时间
    0 10
    Dreamer 或者protonge换几个版本试试
    有试过了,基本都试了,可以开游戏就是不存档不保存设置·····
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 11
    解决了那就是全网唯一一人能解决。
    0 12
    charmingli steamOS的待机很需要,随时关的,因为都是碎片时间
    win11也可以的,或者win10 装altas os优化
  • 四级用户 yyroc0 9月前
    0 13
    看隔壁三大妈2K19板块里也有人反馈不能存档的问题
    0 14
    Dreamer win11也可以的,或者win10 装altas os优化
    不太一样,win系统的待机和SteamOS,sd是类似ns和psv那样的,随时开起来玩的
    0 15
    进站劣人 解决了那就是全网唯一一人能解决。
    正在努力尝试!!解决了分享出来
    0 16
    yyroc0 看隔壁三大妈2K19板块里也有人反馈不能存档的问题
    是啊,我这几天一直逛这几个论坛,已经没人解答了····估计都不玩了
    0 17
    charmingli 不太一样,win系统的待机和SteamOS,sd是类似ns和psv那样的,随时开起来玩的
    系统随便刷,一会会的事,我为了验证是硬件问题,3种系统都刷过,也没发现WIN11待机有多不方便
    0 18
    charmingli 是啊,我这几天一直逛这几个论坛,已经没人解答了····估计都不玩了
    实在不行,TF卡上装WINTOGO玩吧哈哈
  • 三级用户 ixaoce 9月前
    0 19
    没有人做适配了。2k那懒,肯定不给下架游戏优化。

家里网速快的话可以串流刀deck上玩
    0 20
    Dreamer 实在不行,TF卡上装WINTOGO玩吧哈哈
    我TF卡是装了win11的,但是基本没开过,都是用SteamOS。哈哈你可能是没有这样的需求,我随时要关掉,随时再开哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。