瑞奇与叮当xbox手柄问题

四级用户 yueguangjifeng 9月前 1044

瑞奇与叮当,我用不了xbox手柄,手柄和游戏都是正常添加进steam的,有大哥知道是啥情况嘛

上一篇:长城!
下一篇:刚刚和宽带供应商吵了一架
最新回复 (6)
  • 四级用户 woyaodl 9月前
    1 2
    试试用数据线,不用蓝牙
  • 四级用户 Jame 9月前
    0 3
    在pc上用ps5手柄,体验独特
  • 四级用户 mrchangkun 9月前
    0 4
    这游戏在pc上用手柄各种不适配。
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 5
    我链接ps4手柄正常使用啊,你有没有勾选steam手柄设置里面的xbox和通用
  • 四级用户 yueguangjifeng 9月前
    0 6
    woyaodl 试试用数据线,不用蓝牙
    好,我试试
  • 四级用户 yueguangjifeng 9月前
    0 7
    charmingli 我链接ps4手柄正常使用啊,你有没有勾选steam手柄设置里面的xbox和通用
    我用的微软手柄,没有ps系手柄,我试试全部勾选
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。