凌晨12点了点了个外卖竟然真的还能给送来……

五级用户 高木同学 8月前 2814

上一篇:这“无人自动售货柜”也不靠谱啊
下一篇:没想到吧,gba-d卡折腾还在继续
最新回复 (39)
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 21
    headlone 说实话,崂山啤酒真没有青岛啤酒好喝
    崂山便宜,我都是喝崂山或者雪花,青啤我也喝不出好喝来,还是淡,还得更好一点的啤酒才能喝出比较浓的麦芽香
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 22
    现在点外卖,美团的话,5.66%概率是个本科生,2%概率是研究生,还有一定概率是中年公司中层…
    1 23
    kukuolin 那么在你小时候淄博真的一直有现在这种烧烤吗?还是后期衍生出来借着炒作做起来的
    一直都有的,小饼,炉子,小葱,蒜蓉辣酱,花生碎椒盐蘸料有两种,辣的和不辣的,一般小饼会收费,别的都免费,也有的地方蒜蓉辣酱是收费的,我以前在淄博临淄,好像就没怎么吃过按串卖的牛羊肉串,要么按盘,要么按斤,很实惠,我和我爸妈夏天都会吃几次,三个人100块钱,纯牛羊肉和我喜欢吃的月牙骨,都吃不完,那时候夏天了。我妈就会骑个三轮车去各个烧烤摊叫卖水煮的花生毛豆,那时候也不像现在的烧烤店。都一块卖着炒菜和这些凉菜下酒菜之类的
    0 24
    jilaqi444 煎饼果子25?里面几个龙虾?
    很普通的煎饼果子,撒了芝麻
    0 25
    进站劣人 这是建立在压榨打工人的基础上。如果我送外卖,半夜我肯定收工了。
    夜间挣得应该也会比白天多一点
    0 26
    oryxyang 自从我发觉外卖的价格比到店里吃贵,并且还要在加额外的配送费以后,我就再也没点过外卖了。。。
    其实很多店点外卖用红包还会比到店更便宜,我这的一家煎饼果子就这样,一个只有油条的煎饼果子十来块钱,真的离谱,,,,物价比以前涨了。工资没涨,,,,,
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 27
    jokerx 夜间挣得应该也会比白天多一点
    是的,电子厂也是,夜班有夜班津贴的,白天就没有。但是一般就真的只是为了这个津贴所以大半夜的去工作吗?
  • 三级用户 simplytenacious 8月前
    0 28
    为了生存,多苦的事情都是有人做的。
    0 29
    进站劣人 是的,电子厂也是,夜班有夜班津贴的,白天就没有。但是一般就真的只是为了这个津贴所以大半夜的去工作吗?
    为了生活,还有很多很多人在做着一天十几小时,一周7天的工作,比如我爸,换做是我,我一定吃不了这份苦
    0 30
    simplytenacious 为了生存,多苦的事情都是有人做的。
    钱难挣,屎难吃
  • 三级用户 simplytenacious 8月前
    0 31
    jokerx 钱难挣,屎难吃
    对,从小父母辈的就这么说。小时候不当家没感觉,现在老了,感觉这句话说的真对。
  • 五级用户 tauruswb 8月前
    0 32

深夜吃东西不怕胖吗

• 五级用户 zhower 8月前
    0 33
    Oldman 你给了钱的,就像晚上也能打车一样,他是为了谋生,不是为了给你服务,不需要致敬
    国内这点服务费实在是少得可怜,也不说致敬吧,反正不要为难他们就好,尽量不给差评
  • 五级用户 vincentxiii 8月前
    0 34
    Oldman 你给了钱的,就像晚上也能打车一样,他是为了谋生,不是为了给你服务,不需要致敬
    说的真好,现在有本事的商户都不上美团了,22块以下的单光是付给平台和骑手的回收不到2/3, 若再加上各种保险,霸王餐什么的运营引流活动连1/3都收不回来,还不算你人事店租水电这些管销费...

然后呢,我们这小区内不到300m送餐要2.6派送费,你点个22的饮料加一加快30...
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 35
    zhower 国内这点服务费实在是少得可怜,也不说致敬吧,反正不要为难他们就好,尽量不给差评
    白天也不能给差评呀,人家多辛苦,大热天的
  • 五级用户 颜小花童鞋 8月前
    0 36
    我一年大概有30来天,12点过1点来钟点两瓶乌苏。我是小县城
  • 五级用户 冰封的忧郁 8月前
    0 37
    jokerx 白天不上班吗,要我我直接休息不过来
    咱跑众包看中的就是个自由,随时随地想跑就跑想休就休,哪怕你上班跑一单就下班也行
  • 四级用户 headlone 8月前
    0 38
    jokerx 崂山便宜,我都是喝崂山或者雪花,青啤我也喝不出好喝来,还是淡,还得更好一点的啤酒才能喝出比较浓的麦芽香
    以前泰山七天好喝
  • 三级用户 lhmsweet 8月前
    0 39
    楼主是河北石家庄的吗?
    0 40
    lhmsweet 楼主是河北石家庄的吗?
    不是,我山东济南的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。