凌晨12点了点了个外卖竟然真的还能给送来……

五级用户 高木同学 8月前 2760

现在各种方面真是变得越来越方便了

我还记得我第一次吃外卖是高三的时候,坐高铁来济南参加考试,我一个队友点了煎饼果子,问我吃不吃,我那时候都不太知道外卖是啥,我想着不能露怯,说给我来个一样的,他就给我也点了,结果我记得那个煎饼果子好像花了25!这对我来说很难想象,因为那时候淄博的煎饼果子好像才三四五块钱一个……

上一篇:这“无人自动售货柜”也不靠谱啊
下一篇:没想到吧,gba-d卡折腾还在继续
热门回复
  • 五级用户 冰封的忧郁 8月前
    咱跑了三年晚班外卖了都是22点出班3-4点左右收工,最迟的搞到6-7点都有,晚上吃夜宵的多了去了,到了四五点钟又有很多起床要吃早饭的了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 四级用户 比利十三 8月前
    0 2
    半夜三更不睡觉,搞点宵夜778。
    卤牛肉刚搞好了
  • 三级用户 chong1357 8月前
    0 3
    这是增肥套餐啊
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 4
    12点外卖不算晚吧,半夜三四点也照样能点到
  • 五级用户 冰封的忧郁 8月前
    4 5
    咱跑了三年晚班外卖了都是22点出班3-4点左右收工,最迟的搞到6-7点都有,晚上吃夜宵的多了去了,到了四五点钟又有很多起床要吃早饭的了
  • 四级用户 夏虫不可语冰 8月前
    0 6
    崂山换包装了?
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 7
    有人白天上班晚上送外卖,向他们致敬!
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 8
    一直以为外卖只送到晚上10点
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 9
    没钱的时候对价格格外敏感,我中学时在路边摊吃个米线啥的也就四五块钱,去店里十几块就觉得很贵了,后来上大学一个月1000津贴,去上海城隍庙玩看到一个蟹黄包就三十多,犹豫半天也没舍得掏钱。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    2 10
    自从我发觉外卖的价格比到店里吃贵,并且还要在加额外的配送费以后,我就再也没点过外卖了。。。
  • 四级用户 headlone 8月前
    0 11
    说实话,崂山啤酒真没有青岛啤酒好喝
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 12
    thcin 有人白天上班晚上送外卖,向他们致敬!
    你给了钱的,就像晚上也能打车一样,他是为了谋生,不是为了给你服务,不需要致敬
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 13
    这是建立在压榨打工人的基础上。如果我送外卖,半夜我肯定收工了。
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 14

我第1次点外卖是在夜里11点多。?刚下完雪,我穿着拖鞋去外面拿的

• 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 15
    通宵都有,配送费比白天高一些,晚上买药的比较多
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 16
    那么在你小时候淄博真的一直有现在这种烧烤吗?还是后期衍生出来借着炒作做起来的
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 17
    煎饼果子25?里面几个龙虾?
  • 四级用户 509 8月前
    0 18
    现在外卖员多,凌晨两三点都可以点外卖
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 19
    提携玉龙 没钱的时候对价格格外敏感,我中学时在路边摊吃个米线啥的也就四五块钱,去店里十几块就觉得很贵了,后来上大学一个月1000津贴,去上海城隍庙玩看到一个蟹黄包就三十多,犹豫半天也没舍得掏钱。
    我至今为止都没舍得吃蟹黄包,进去过卖蟹黄包的店有两三次了,看看价格就走了
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 20
    冰封的忧郁 咱跑了三年晚班外卖了都是22点出班3-4点左右收工,最迟的搞到6-7点都有,晚上吃夜宵的多了去了,到了四五点钟又有很多起床要吃早饭的了
    白天不上班吗,要我我直接休息不过来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。