纠结自己转运还是代购= =

五级用户 woshikay 8月前 2319

如题,相中的宝贝不支持直邮,有代购和转运两条通道,代购淘宝上的大店,因为不知道什么时候能发货(这里骂一下出口转内销),所以只能扫码付款(说是淘宝订单有考核,时间不确定的他们不能搞),虽然他家点挺大的,不至于3 4千跑路,但是总觉的连个订单都没有,心里很虚。。。

转运吧,也都注册好了,但是没干过- - 不知道玩不玩的转。。。

转运比代购便宜200吧

上一篇:刚买来就要过时了?
下一篇:想更新下电脑,请教下各位大佬
最新回复 (30)
  • 二级用户 QiQ 8月前
    0 2
    analogue pocket吗?我也在琢磨怎么买,持续关注老哥动态
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 3
    QiQ analogue pocket吗?我也在琢磨怎么买,持续关注老哥动态
    对啊,我去年订的要发货了= = 想再买一台白色的。。。
    纠结是转运还是代购,代购如果不是扫码支付我就代购了。。。扫码支付还是有些不放心,虽然他店挺大的,开了好多年了也,但是连订单都没有,没办法维权吧
    0 4
    实际上我还寄希望于恢复直邮,不知道有没有人找过客服确认原因以及有没有机会恢复
    0 5
    QiQ 实际上我还寄希望于恢复直邮,不知道有没有人找过客服确认原因以及有没有机会恢复
    我发邮件问问- -
  • 版主 老飞机 8月前
    1 6

海淘物流排个雷:“DHL”能不用就不用!有很高的概率收取不合理费用,虽然投诉+态度坚决可以免除,但体验非常差,我用过一次再也不用了

0 7
    woshikay 对啊,我去年订的要发货了= = 想再买一台白色的。。。 纠结是转运还是代购,代购如果不是扫码支付我就代购了。。。扫码支付还是有些不放心,虽然他店挺大的,开了好多年了也,但是连订单都没有,没办法维权吧
    我也是想搞两台白色的,代购这种,如果不是在淘宝的聊天里面诱导的你扫码,估计即使逃单了,都不会影响他开店,超级没有保障
    0 8
    woshikay 我发邮件问问- -
    行动力很强!
    0 9
    老飞机 海淘物流排个雷:“DHL”能不用就不用!有很高的概率收取不合理费用,虽然投诉+态度坚决可以免除,但体验非常差,我用过一次再也不用了
    哪家转运好点?转运四方怎么样?
    0 10
    QiQ 我也是想搞两台白色的,代购这种,如果不是在淘宝的聊天里面诱导的你扫码,估计即使逃单了,都不会影响他开店,超级没有保障
    对啊,没有任何保障,估计聊天记录维权淘宝也不认,毕竟没有任何淘宝的流程在里面。。。
    0 11
    QiQ 行动力很强!
    毕竟直邮是最省心的。。。 没有中间环节,费用也低
  • 版主 老飞机 8月前
    0 12
    woshikay 哪家转运好点?转运四方怎么样?
    听说过,具体不知,我只用过日亚还有任意门,没用过转运(没完全搞懂,不放心)
    0 13
    老飞机 听说过,具体不知,我只用过日亚还有任意门,没用过转运(没完全搞懂,不放心)
    嗯 日淘代购的平台我也用过还可以= = 不能直邮太糟心了
    0 14
    大佬们有经验的分享一下
  • 五级用户 Beepnow 8月前
    0 15
    关注,这个有点兴趣
    0 16
    Beepnow 关注,这个有点兴趣
    一起学习
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 17
    请问analogue pocket 只能玩原版卡吗,还是有其他配套硬件,比如烧录卡之类的
    0 18
    hyaden 请问analogue pocket 只能玩原版卡吗,还是有其他配套硬件,比如烧录卡之类的
    原版卡 烧录卡都可以玩,越狱以后还能直接玩ROM
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 19
    woshikay 原版卡 烧录卡都可以玩,越狱以后还能直接玩ROM
    这么好,心动了?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 20
    hyaden 请问analogue pocket 只能玩原版卡吗,还是有其他配套硬件,比如烧录卡之类的
    烧录卡见我的帖子,但直接玩ROM效果没有实体卡或者烧录卡好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。