想更新下电脑,请教下各位大佬

四级用户 love23james 8月前 1275

昨天看了看12600KF(和K就差个核显无所谓)如图,不怎么接触电脑配件,请问下 这两价格靠谱吗?如果问为什么不上DDR5或13系列,因为穷。

上一篇:纠结自己转运还是代购= =
下一篇:这个假货稍微有亿点点敷衍了哦
最新回复 (25)
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 2
    价格对比下京东自营就好了啊,如果要性价比高点就淘宝搞
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 3
    woshikay 价格对比下京东自营就好了啊,如果要性价比高点就淘宝搞
    为了玩个星空 真操碎了心
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 4
    就连我这个外行,现在也知道CPU 上要13不能用12了。
    除非价格差距很大??
  • 五级用户 woshikay 8月前
    1 5
    love23james 为了玩个星空 真操碎了心
    还没出来呢,不用急啊。。。。先观望下游戏到底做什么样子
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 6

安排~

• 四级用户 wNg333 8月前
    0 7
    买12代+D4,干嘛非要买760?B660不是更便宜,也一样用
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 8
    搬个凳子看看。
  • 四级用户 星大神 8月前
    0 9
    同意楼上说的,既然不超频,不考虑升级的话,买12代可以直接B660,而且也没必要12600了,直接12400或者12490就是了,毕竟都是默频,带个4080以下的显卡应该都能吃满
  • 三级用户 非酋老司机 8月前
    0 10
    D4建议B660m就行 b760m只加了供电和频率上的提升  你3600条子B660m足够用 
    D5建议用B760m
    0 11

cpu建议上13400f 毕竟上B板子 我12600kf配的B760M D5都后悔没买Z690mD5板子了

但是吧现在13代U价格不合适,如果想买便宜的就入12400f或12490f

0 12
    非酋老司机 cpu建议上13400f 毕竟上B板子 我12600kf配的B760M D5都后悔没买Z690mD5板子了但是吧现在13代U价格不合适,如果想买便 ...
    感谢老哥
    0 13
    龙神 就连我这个外行,现在也知道CPU 上要13不能用12了。 除非价格差距很大??
    现在13代 价格确实高了点
    0 14
    Oldman 安排~
    不如直接买那个 打包好的 机箱套
    0 15
    非酋老司机 cpu建议上13400f 毕竟上B板子 我12600kf配的B760M D5都后悔没买Z690mD5板子了但是吧现在13代U价格不合适,如果想买便 ...
    预想的上K 但是 K比KF就多一个集显 集显对于游戏电脑没啥用 又不能交火。就默认12600KF,i7对于我这个轻度玩家又有点过剩,所以就按照习惯 准备换12600KF (之前是 8600K)
    0 16
    woshikay 还没出来呢,不用急啊。。。。先观望下游戏到底做什么样子
    我现在的 肯定能玩 就是可能2K中低画质或者 1K中高吧
  • 四级用户 86XD 8月前
    0 17
    8600K超5G可是挺吊的。
    既然更新了……就13600KF加D5吧,D5现在价格便宜多了。
    因特尔的集显对玩游戏确实没什么用,
    没说显卡呀,显卡才是玩游戏提升最大的配件哦。
    0 18
    love23james 预想的上K 但是 K比KF就多一个集显 集显对于游戏电脑没啥用 又不能交火。就默认12600KF,i7对于我这个轻度玩家又有点过剩,所以就按照习惯 准备换12600KF (之前是 8600K)

那就上个z板子 要求便宜性价比就考虑狗嘉或铭瑄的z690mD4或z790mD5, 要是讨厌狗嘉并且对灯光同步有要求就上华硕的,要是无所谓啥都行就上微星 。

如果不超频就真没太大必要上12600kf 虽然也能上B板 但是吧有点浪费了 我一个硬件群里 有人12600kf上铭瑄z690m配4090也照样用的好着呢。

0 19
    非酋老司机 那就上个z板子 要求便宜性价比就考虑狗嘉或铭瑄的z690mD4或z790mD5, 要是讨厌狗嘉并且对灯光同步有要求就上华硕的,要是无所谓啥都行就上微星 。
    之前是Z370M 谢谢你的建议,我准备走一趟电脑城 先去趟趟水有多深
    0 20
    86XD 8600K超5G可是挺吊的。 既然更新了……就13600KF加D5吧,D5现在价格便宜多了。 因特尔的集显对玩游戏确实没什么用, 没说显卡呀,显卡才是玩游戏提升最大的配件哦。
    显卡2060S 将个烂就,还能用,小金库有限 没法一步到位
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。