昨天去医院配药,医生让我去院外配,20元一盒卖138

三级用户 skk4120356 9月前 2157

上一篇:就在今天,好了
下一篇:新人水一贴,那些平时关系感觉还不错,但是朋友圈从来不给你点赞的人
最新回复 (32)
  • 三级用户 nolanxf 9月前
    0 21
    我刚刚去医院看了眼科,干眼症,一个眼睛有点炎症,配了2个眼药水。干眼症的 珍视润 玻璃酸钠滴眼液。 5.8元。结果我到外面找,15元一盒,医院很厚道。。。。
  • 三级用户 xxx2022 9月前
    0 22
    打12345投诉
  • 四级用户 lod1222 9月前
    0 23
    中成药,还抗骨质增生。这就是安慰剂。中医没这个概念。
    花钱买安心。
  • 四级用户 zouzs 9月前
    0 24
    一般医生只开医院里有的药,不会很贵的。如果确实医院没有叫你自己到药店买也不会指定药店给你,你这种不用问就是勾结收回购的了
  • 四级用户 zouzs 9月前
    0 25
    对了,我爸也有骨质增生问题,你这个药如果有效果到时能不能私信一下我,我也给我爸试试,谢谢了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 26
    药真是贵啊。。。
  • 四级用户 g00dgame 9月前
    0 27
    举报啊
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 28
    所以中医为什么在国内就是不成气候呢?唉
  • 四级用户 yousei 9月前
    0 29
    什么庸医,凉药才苦口,骨头毛病用凉药,这医生真缺德
  • 三级用户 skk4120356 9月前
    0 30
    zouzs 对了,我爸也有骨质增生问题,你这个药如果有效果到时能不能私信一下我,我也给我爸试试,谢谢了
    好。但愿有用
  • 四级用户 headlone 9月前
    0 31
    以前医院都是这样,
    手写处方一般人都是看不懂的,
    西药有的写拉丁文,
    中药有的写简称。
    更有甚者,
    有的医生直接写编号的...

但是最近十几年随着电脑大量使用,
    正规医院的手写处方很少见了,
    很多时候都是通过电脑打药品单子去药房结算,
    看不懂药物名称的情况也越来越少了。
    但是也出现了一些医院特供药,
    就是外面药店即使是非处方药也是买不到的,
    只有医院的药店或者同医院有千丝万缕联系的药店才能买到。
    甚至于出现过医生开方子,
    医院药房大概率是没有的,
    在外面一般药店也是买不到的,
    只能去医生推荐的药店才能买得到。
    其中是否有猫腻,
    你自己悟...

甚至于有一个阶段,
    三甲医院的医生开药让我去药店买,
    我都会问一下医生去哪个药店买,
    省着自己跑冤枉路...
  • 四级用户 boring_yan 9月前
    0 32

可能各位不知道,现在公立医院实施集中采购了,医院里开的药比在外面药房还便宜。开医院的药,医生基本没有利润空间。

• 四级用户 qqbenqq 9月前
    0 33
    我遇到过一样让我去院外配的,不过价格是院外比医院便宜20%~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。