新人水一贴,那些平时关系感觉还不错,但是朋友圈从来不给你点赞的人

四级用户 galfordyu 8月前 2115

新人水一贴,那些平时关系感觉还不错,但是朋友圈从来不给你点赞的人,真实关系到底如何?

上一篇:昨天去医院配药,医生让我去院外配,20元一盒卖138
下一篇:【每日水贴】B社高管向玩家推荐纪录片:玩《星空》之前先看看
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    新人水一贴,论坛里那些平时关系感觉还不错,但是看我帖子从来不给我加分的人,真实关系到底如何?
    虽然我也懒得给别人打分,但是抛开事实不谈,他们几乎不给我加分,是他们太可恶了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 四级用户 galfordyu 8月前
    0 2
    我偶尔也会给他们点赞,但是他们几乎不会给我点赞?是我太失败了吗?
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    16 3
    新人水一贴,论坛里那些平时关系感觉还不错,但是看我帖子从来不给我加分的人,真实关系到底如何?
    虽然我也懒得给别人打分,但是抛开事实不谈,他们几乎不给我加分,是他们太可恶了吗?
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 4
    点什么赞,积赞的我才会点,一般是评论
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 5
    也不至于吧,感觉这个看各人习惯。我就属于看见啥都点的,反正点赞不花钱,在我这点了就代表“朕已阅”,哈哈哈。。。
    0 6
    评论也几乎没有,仿佛我没在他(她)们朋友圈一样,虽然并无暖用。
    最后声明一下我其实也不在乎这玩意,只是好奇我在人家眼中到底如何存在
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 7
    朋友圈当成自己的备忘录就好了
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    2 8
    从来不看朋友圈的路过
    以前是分享自己,到后来变成炫耀的工具,之后就是攀比。。。
    现在是按照公司要求每天定时发广告,不定期要求点赞数反馈截图
  • 四级用户 狮子是大猫 8月前
    1 9
    我觉得没必要想这么多,也许是朋友的微信加的人太多,导致朋友圈内容非常多,他们根本懒得刷这么多,根本就不知道你发了朋友圈。
    我现在就是因为微信加的人太多,天天朋友圈一堆人发内容,我根本看不到我觉得关系好的几个人有没有发,因为没时间一点一点刷到你昨天看完的朋友圈的地方。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 10
    以前微信朋友圈里面真的都是朋友,现在微信朋友圈已经变成了,一大堆乱七八糟的不知道什么人的小社会了
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 11
    呵呵,也可以能是类似我这样基本不看朋友圈的人,
    我大概一个月会看一次朋友圈,
    而且微信里加的都是工作相关的熟悉的陌生人。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 12
    有可能只是人家不喜欢点赞。
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 13
    不看朋友圈路过
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 8月前
    0 14
    以前从来不看别人朋友圈,现在会随手点个赞,零成本社交,何乐而不为!
  • 四级用户 zeroamy 8月前
    0 15
    点了是情分,不点是本分
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 16
    看了下朋友圈 上一条朋友圈都是1年半前的事情了。。。
    我都不给别人点赞 凭什么让别人给我点赞 
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    1 17
    要不是封控,我都不晓得还有朋友圈
    0 18
    不是看不见,有些公司好好先生小领导啥的人家一条信息几十个赞
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 19
    我朋友圈全是带货卖东西的,我也是除非有什么需要宣传,才发去朋友圈
  • 三级用户 ixaoce 8月前
    2 20
    有点魔怔了楼主,在乎这种屁事。

对喜欢刷朋友圈点赞的来说,其实就是你没啥价值,发的东西也没意思,所以你天天发,都当没看到。
    不喜欢刷,不喜欢点赞的,发什么人看都不会看一下的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。