新人水一贴,那些平时关系感觉还不错,但是朋友圈从来不给你点赞的人

四级用户 galfordyu 8月前 2154

上一篇:昨天去医院配药,医生让我去院外配,20元一盒卖138
下一篇:【每日水贴】B社高管向玩家推荐纪录片:玩《星空》之前先看看
最新回复 (43)
  • 三级用户 takami 8月前
    0 21
    不发也不看

记日记已经很奇怪了,记一个大家都能看的日记更奇怪
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 22

超级敏感。
    是谁还没关朋友圈

• 五级用户 不能登录 8月前
    1 23
    我连我老婆发什么都不知道,正经人谁天天看朋友圈,点赞涮存在感。
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 24
    偶尔看,从不点赞。
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 25
    只觉得楼主一定是个特别闲的人。
  • 四级用户 galfordyu 8月前
    1 26
    没有在乎,感觉坛子里的老男人大多如此,本人天天也很忙,大半年难发一个朋友圈的人,但是在一个群体里要顾及一些人或者事,只是想知道外面人对我的看法与态度而已
    哪天离职或者裁员了还不是人走茶凉,如果大家对你是肯定的态度的话,最起码优先裁员的名单上不会有你吧?
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 27
    关系再好也没用,因为我不看朋友圈
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    0 28
    本末倒置了,我有个关系很好的朋友但我从不在乎他朋友圈点不点赞,一般都是直接见面交谈。
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 29
    我私人微信只有100个好友
    从不给别人点赞,没这个习惯
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 30

从来没人跟我点,我也不给别人点,因为我根本不看也不发,跟我熟的那几个发的也不多
    好朋友有啥事聊就完了,谁每天关心别人吃啥干啥,或者到处宣传自己吃啥干啥,又不是给写起居注的

• 五级用户 panndora 8月前
    0 31
    我就是不点赞的,我连朋友圈功能都关了,不看不发,怎样?要是我是你朋友你不得气得打我一顿?
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 32
    galfordyu 没有在乎,感觉坛子里的老男人大多如此,本人天天也很忙,大半年难发一个朋友圈的人,但是在一个群体里要顾及一些人或者事,只是想知道外面人对我的看法与态度而已 哪天离职或者裁员了还不是人走茶凉,如果大家对 ...
    想多了,公司裁人哪儿需要理由,领导同事肯定你和公司要开你是两回事儿
    我把公司所有人的朋友圈都屏蔽了,我不看他们,他们也别看我
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 33
    我就是这种人,因为我从来不看也不发朋友圈,发现里面只有扫一扫
  • 三级用户 夜猫食 8月前
    0 34
    galfordyu 没有在乎,感觉坛子里的老男人大多如此,本人天天也很忙,大半年难发一个朋友圈的人,但是在一个群体里要顾及一些人或者事,只是想知道外面人对我的看法与态度而已 哪天离职或者裁员了还不是人走茶凉,如果大家对 ...
    你觉得裁员考核的是关系还是能力?
  • 四级用户 zouzs 8月前
    0 35
    朋友圈早就不玩了,几百个客户哪还有空看朋友圈发了什么,都是推广
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 36
    平时关系不错不是重点,朋友圈不点赞也不是重点,能不能一起做事能不能配合,才是重点
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 37
    已关闭朋友圈多年。
    朋友?哪来的朋友。
  • 三级用户 Haer2021A 8月前
    0 38
    只点赞权贵。。
  • 六级用户 ricki828 8月前
    1 39
    会帮点赞才是好朋友?
  • 四级用户 marinexin 8月前
    1 40
    君子之交淡如水  请不要在意这种虚无的东西,还是以实际中遇到的情况为准
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。