我们花重金开发的系统,连这点蒜皮的事都做不好

管理员 Oldman 8月前 5823

上一篇:【每日水贴】B社高管向玩家推荐纪录片:玩《星空》之前先看看
下一篇:末日下,地球上最后一位psv玩家被我的打死了
最新回复 (96)
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 61
    aabbbom 现在又好了,奇怪的很。
    对我也正常了,半小时前看还不行的
  • 四级用户 powermac 8月前
    0 62
    這是因為用字串做排序,多做一道工將字串轉成數字,就不會這樣了
  • 四级用户 mrchangkun 8月前
    0 63
    这种事,我一般不抱怨,只要钱给到位了.
  • 四级用户 zobkp 8月前
    0 64
    这是字段类型的问题
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 65
    你确定你们花重金的钱真的到了开发公司的手里吗?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 66
    因为他不需要搞定你,只需要搞定你领导就行
  • 四级用户 读书读坏脑 8月前
    0 67
    我刚吐槽完,没想到这么快就到老爱了...
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 68
    yifeng7 我公司网站之前在百度上直接消失了 问了制作公司 一问三不知 直接淘宝找了个店 爬下来改了下 然后买了百度的服务器自己架设
    在百度上消失是什么鬼?
  • 三级用户 receo 8月前
    0 69
    rickytt82 哈哈 EXCEL排序也是这样的 就是要01.02才行
    open office用户?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 70
    jeanszhang 我刚吐槽完,没想到这么快就到老爱了...
    当当都一样
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 71
    charmingli 这数据格式是数值还是字符啊?有可能是字符排序导致的,要格式化成数值。可以从数据库设计模式看看类型所以是不是他买的软件来卖?做授权?类似视觉中国那样?
    字符也是长度长的排后面啊
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 72
    很好奇,这重金得有多重啊
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 73

不,字符串会这样。

其实百度一堆解决方法,就是那人不想弄

• 四级用户 yoonana 8月前
    0 74
    系统:确实是1比2小么,,,,咋还骂人
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 75
    Oldman 在百度上消失是什么鬼?

搜索不到公司网站 比如我公司是天星电子有限公司 
    我搜索天星电子 天星电子有限公司全部找不到公司网站 往下翻个几十页都找不到。。。
    我怀疑原来的空间服务器有网站诈骗什么的被百度拉黑了 顺带把我公司的网站也带进去了

如果是SEO的问题的话 一般翻个几页还是能翻到的 这个直接就消失了

• 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 76
    哪个zf机构的网站app不是这样的
  • 三级用户 rickytt82 8月前
    0 77
    草桔海 excel不是这样
    微软EXCEL里有数字有文本的排序就是这样的
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 78
    正常,背景强大的话,卖东西的都是爷爷。
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 79
    skk4120356 乙方:我都有人脉了还要我干活?

给你面子才来你这嬉皮笑脸,我不嬉皮笑脸这钱也在我兜里信不信。

想起我们村,村……劳动培训,我还想做一下

,就打问了一下,人家说需要省里的友情。

• 三级用户 xxx2022 8月前
    0 80
    这个不就是一个SQL就能搞定的事情吗?一个order by字段排序就行了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。