人家也是ai,我也是ai,我咋啦就这ai

四级用户 cfq2gy 8月前 1254

为什么我输入的:纯爱 大胸

就出来个这照片

还别说,

那两张脸还挺像。

是兄妹吗,是一个搞抽象一个搞形象

一个搞日式一个搞韩式

组团来吓我的吗??

上一篇:玩游戏、看电影这种学英语的方法到底有没有用?
下一篇:有用过雅虎日拍的么?来回来去跟价是不是浪费时间。。。。
最新回复 (10)
  • 四级用户 星大神 8月前
    1 2
    你这是阴间的ai
    阴间的爱 你不要来,
    来了也没人爱~
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    你给他喂的图不对,他给你吐出来的图也就不对
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 4
    Oldman 你给他喂的图不对,他给你吐出来的图也就不对
    原来是还得喂图啊,还没有研究加图片,我还说加关键词就ok
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    0 5
    第二个我真怕肚子里蹦出一个异形。
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 6
    星大神 你这是阴间的ai 阴间的爱 你不要来, 来了也没人爱~
    那得赞一个,那ai网站直接沟通地府了
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 7
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 8
    还我?...
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 9
    那手指咋回事。。。
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 10
    下次请不要把自己照片喂给它了
  • 四级用户 chaoslaw 8月前
    0 11
    你用的是原始模型吧,网上那种都是训练过的了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。