有谁用洛雪音乐吗?

四级用户 hawkli 8月前 1818

lxmusic,一个很好使的音乐播放器,开源的,而且有PC和手机版,可以下载音乐,更新也一直有,界面做的很好,支持多个主流源,如果没用过,很建议使用:https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop

进去也可以看到他有一个国内的直接下载地址,自己选版本下了装就行了。

不过我弄的晚,现在的最新版本只能下载128K的源了,以前应该是可以直接下FLAC无损的,我查了一下好象是今年3月开始因为版权风险去掉了无损的下载的,但听说老版本还能下,只是我没用过老版本,也不知道哪个版本还能下载FLAC无损,有哪位用的久点的麻烦告诉一下可以下载的老版本号。

最后,我强烈推荐这个APP,虽然我主用PC版,手机上装了还没怎么用,似乎手机版的下载功能完全干掉了。

上一篇:国庆去哪里玩,求推荐
下一篇:ebay 追踪单号为什么看不了细节了?
最新回复 (21)
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 2

我记得只可以在线听,不能下载。

• 四级用户 hawkli 8月前
    0 3
    安卓版的我看好象老版本是可以下的,新版本只能听。
    PC版当前版本也可以下载,1.06版,界面上还有选择可以下无损,但实际不管选什么下的全是128K的。
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 4
    建议去github上搜搜……issue里大概会有
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    0 5
    看不同分支呢,也可能有Tag
  • 三级用户 深入浅出的交流 8月前
    0 6
    一直用Pc版,1.22.3版。
    可选择下载,都128k也有大小不同版本。
    0 7
    1.22.3对吧,你确认能下非128的其他版本吗?FLAC这些的?
    我看了一下我现在是最新的2.3.0,不管怎么下,最后存出来的都是128K的
  • 四级用户 fragranse 8月前
    0 8
    好像只能下载mp3,不能下载无损
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 9

我记得有坛友推荐之后就一直在用,挺好的。

• 版主 fjh212 8月前
    0 10
    我在用,自动更新了最新版本,前几天下载确实是128k的,没看见有其他选项
    0 11
    哎,那就是老版本看来也废了,下不了无损了。
    0 12
    说到下无损,其实阿里云盘里倒也是有不少,但大部分都是打包的,要按名字挑的话就很麻烦。
  • 四级用户 lansejita 8月前
    0 13
    一直在用,关于音质,能听就行,音质损不损,我的耳朵也听不出来!??
  • 五级用户 btdio 8月前
    0 14
    老版本也不行。
  • 四级用户 SSStyle 8月前
    0 15
    128k可以了,flac手机实在是没地儿放
  • 四级用户 headlone 8月前
    0 16
    以前是可以下载无损的,
    现在确实不行了。
    我手机、电脑上都是用的这款软件,
    一直在更新,
    不知道不更新能不能用,
    反正我都是看到更新就更新的
  • 四级用户 dust1129 8月前
    0 17
    能下128K就可以了。XMusic最近两天突然也不能下了。不过落雪最近手机端很多链接连听都听不了了。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 18
    我用Spotify,懒得下载
  • 五级用户 jay 8月前
    0 19
    于是问题来了:有没有可以传输进iPhone的高品质音乐的网站或App?
  • 受限用户 wi 8月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。