ebay 追踪单号为什么看不了细节了?

四级用户 蓝殇催 8月前 591

1个多月前买的一个游戏,卖家说要2个月才能运到,之前能打开追踪细节,今天就打不开了,哪里可以去查进度?

上一篇:有谁用洛雪音乐吗?
下一篇:星空偷跑视频出了,剧透警告
最新回复 (15)
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 2
    拿运单号去快递网站上查
    有时候会半路换快递公司,得拿对应的查
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 3
    ma_er233 拿运单号去快递网站上查 有时候会半路换快递公司,得拿对应的查
    什么网站?我是直接EBAY付掉钱的
    0 4
    蓝殇催 什么网站?我是直接EBAY付掉钱的

那总得有快递给送啊……ebay卖家给你任意门送过来吗
    我没用过ebay,海淘的几次一般都是ups、usps、dhl之类的快递,上对应的网站查就是了。有时候会倒手,比如usps在国内是邮政来送,得换着查

0 5
    ma_er233 蓝殇催 什么网站?我是直接EBAY付掉钱的 那总得有快递给送啊……ebay卖家给你任意门送过来吗我没用过ebay,海淘的几次一般都是ups、usps之类的快递, ...
    啊,能给下传送门吗,我都不知道还能这样查,我只有单号,但是不知道怎么查,我有一个已经送到的单号,他那个运送信息旁边会写清楚通过 EBAY国际运输快递,但是这个没有,是空的
    0 6
    蓝殇催 啊,能给下传送门吗,我都不知道还能这样查,我只有单号,但是不知道怎么查,我有一个已经送到的单号,他那个运送信息旁边会写清楚通过 EBAY国际运输快递,但是这个没有,是空的

不知道,我都不知道你是啥快递公司或者来自哪个国家,咋帮?你自己查吧,上谷歌搜track parcel啥的就行。或者就上快递公司的官网查

• 四级用户 wNg333 8月前
    0 7
    两个月?那是追踪不了的海运吧,听天由命吧。
  • 四级用户 ATfield 8月前
    0 8
    把运单号粘贴到这里去查:
    https://www.17track.net/zh-cn/
    0 9
    ATfield 把运单号粘贴到这里去查: https://www.17track.net/zh-cn/
    6666,这个可以查到!它提示我
    运输过久 (95 天)
    最后的记录是6月29日,但是卖家之前和我说他卖国好几个到中国的,都是要2个月才送到。。所以我是被卖家骗了还是只能等着了?能联系客服退款吗?
    0 10
    wNg333 两个月?那是追踪不了的海运吧,听天由命吧。
    不是哦,那种追踪不了的海运我也买过的,是没有单号追踪的,但是也收到了,这个是开始一个月可以打开追踪细节,现在没有这个按钮了。只有单号
  • 四级用户 ATfield 8月前
    0 11
    蓝殇催 6666,这个可以查到!它提示我 运输过久 (95 天) 最后的记录是6月29日,但是卖家之前和我说他卖国好几个到中国的,都是要2个月才送到。。所以我是被卖家骗了还是只能等着了?能联系客服退款吗?
    这就不清楚了,我没在eBay上买过东西,只是知道这个网站可以查物流。

ebay目前允许买家在购买确认后的30天内申请退款,2个月后估计不行啊
  • 五级用户 huhao1987 8月前
    0 12
    两个月...海运吗?你直接问卖家吧
  • 五级用户 huhao1987 8月前
    0 13
    两个月...海运吗?你直接问卖家吧
    0 14
    我等过比这久多的……大半年的都有
    还有一个太久了,快递页面写着异常,我以为是送丢了,申请补发,结果最后到了,收到了俩,lol
    0 15
    ma_er233 我等过比这久多的……大半年的都有 还有一个太久了,快递页面写着异常,我以为是送丢了,申请补发,结果最后到了,收到了俩,lol
    那像我这种怎么申请?直接联系卖家吗?
    0 16
    ATfield 这就不清楚了,我没在eBay上买过东西,只是知道这个网站可以查物流。 ebay目前允许买家在购买确认后的30天内申请退款,2个月后估计不行啊
    是付款后的30天内?还是付款但是卖家未发货状态的30天内?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。