听说老男人兴趣广泛,坛子里有兄弟抽烟斗吗

四级用户 wNg333 8月前 1695

自从上次老爱做了人口普查,发现活人本来就不多,就看看有没有抽烟斗的?

自从女儿出生,我就没碰了,新草也很久没屯了。

有同样爱好的兄弟吗?

上一篇:问个问题!
下一篇:看书看的头疼……
热门回复
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    如果说
    烟斗是老婆
    雪茄是情人
    卷烟是妓女
    我之前抽的电子烟
    就是飞机杯
    今年水果味烟弹不让卖了
    我就连飞机杯都戒了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    6 2
    如果说
    烟斗是老婆
    雪茄是情人
    卷烟是妓女
    我之前抽的电子烟
    就是飞机杯
    今年水果味烟弹不让卖了
    我就连飞机杯都戒了
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    2 3
    要抽活人就更少了
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 4
    我不抽烟,但是可以抽雪茄,不过也是女儿出生后就不怎么家里抽了,跟朋友有时候出去抽抽瞎聊聊什么的,烟斗实在不懂,感觉也是过肺的,过肺的一律不懂
  • 五级用户 看你们的时候 8月前
    0 5
    烟都不抽,何来烟斗
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 6
    audioman 如果说 烟斗是老婆 雪茄是情人 卷烟是妓女 我之前抽的电子烟 就是飞机杯 今年水果味烟弹不让卖了 我就连飞机杯都戒了
    飞机杯…还是戒了更好?
    1 7
    ma_er233 要抽活人就更少了
    也不至于走得那么快。
    0 8
    kukuolin 我不抽烟,但是可以抽雪茄,不过也是女儿出生后就不怎么家里抽了,跟朋友有时候出去抽抽瞎聊聊什么的,烟斗实在不懂,感觉也是过肺的,过肺的一律不懂
    烟斗不过肺。过肺…根本顶不住。
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 9
    我不抽烟, 我来是看图的
  • 四级用户 1045607374 8月前
    0 10
    抽普通的卷烟。不知道自己瘾不瘾,也不知道自己抽的时候过不过肺,反正大概一个星期抽那么一包。
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 11
    从小到大就不抽烟,知道为什么吗?
    四川的老年人以前喜欢抽叶子烟,就是直接把晒干的烟草烟叶成片成片的卷起来,就像雪茄那样,但肯定做工没有雪茄那么细致。
    年少无知的我在一个老头的诱惑下尝试着干了半只。
    然后在床上躺了两天才缓过来。
    太好了,我一辈子都不抽烟。
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 12
    audioman 如果说 烟斗是老婆 雪茄是情人 卷烟是妓女 我之前抽的电子烟 就是飞机杯 今年水果味烟弹不让卖了 我就连飞机杯都戒了
    私下还是有卖的 我一般都抽薄荷的多
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 13
    就和我小仙女一起抽过烟
    那种带珠子的细烟
    啥牌子忘了
    ML 后两人默默地吸
    平时路上闻到烟味都犯恶心
    0 14
    panndora 从小到大就不抽烟,知道为什么吗? 四川的老年人以前喜欢抽叶子烟,就是直接把晒干的烟草烟叶成片成片的卷起来,就像雪茄那样,但肯定做工没有雪茄那么细致。 年少无知的我在一个老头的诱惑下尝试着干了半只。 ...
    这老头是你人生真正的导师!
    0 15
    pzani1 我不抽烟, 我来是看图的
    哪儿?
    0 16
    yifeng7 私下还是有卖的 我一般都抽薄荷的多
    有种传言,薄荷会那个…当然,那不科学。
    0 17
    StierGBC 就和我小仙女一起抽过烟 那种带珠子的细烟 啥牌子忘了 ML 后两人默默地吸 平时路上闻到烟味都犯恶心
    细唢
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    0 18
    不管啥烟,对于我来说都和柴火点着了一样的呛
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 19

这种爆珠香烟 柔和七星

小仙女走后再没碰过~

据说这种爆珠更伤身,以前也不知道~

• 三级用户 adolfpanda 8月前
    0 20
    目前还在雪茄上瘾阶段。。 每天一根~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。