水一贴,GBSC+PSone的超级机器人大战α

四级用户 zobkp 8月前 1602

GBSC和PSone入手已经有一段时间了,今日难得有空摆弄摆弄,效果还是非常满意的,慢慢玩吧。

上一篇:卡车变童车
下一篇:一点心得PS1三国志3
最新回复 (19)
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 2
    最近图片不稳定。
  • 四级用户 kaneiqino1 8月前
    0 3
    其实效果真的不错了
  • 四级用户 yoonana 8月前
    0 4
    桌子怪干净了,,gbsc多钱买的。我看好多家,一直也没下手
  • 四级用户 zobkp 8月前
    1 5
    yoonana 桌子怪干净了,,gbsc多钱买的。我看好多家,一直也没下手
    200多吧,四川那个
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 6
    实机党幸福= = 我全部掌机可以实机,主机全部只能模拟器 呜呜
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 7
    psone 的免盘至今没有靠谱的廉价方案
    0 8
    njzhx86 psone 的免盘至今没有靠谱的廉价方案
    再等等吧
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 9
    GBSC好大个头
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 10
    给大佬点赞。
  • 三级用户 minghan0313 8月前
    0 11
    不错啊,很细腻。
  • 版主 fjh212 8月前
    0 12
    四川那家?好像狗子哥也是买的这家,可以接到4K电视上吗?

PS:音箱是HG1还是HG2?
    0 13
    fjh212 四川那家?好像狗子哥也是买的这家,可以接到4K电视上吗? PS:音箱是HG1还是HG2?
    家里没4K电视没试过,不过我这个显示器是4K的,走的HDMI,所以应该没问题。
    HG2。
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 14
    fjh212 四川那家?好像狗子哥也是买的这家,可以接到4K电视上吗? PS:音箱是HG1还是HG2?

GBSC最大输出1080P,电视一般都支持的

0 15
    zobkp 家里没4K电视没试过,不过我这个显示器是4K的,走的HDMI,所以应该没问题。 HG2。
    那应该没问题,音响不再来一个组双通道?
    0 16
    110119diDI fjh212 四川那家?好像狗子哥也是买的这家,可以接到4K电视上吗? PS:音箱是HG1还是HG2? GBSC最大输出1080P,电视一般都支持的
    那应该没问题
  • 五级用户 colorcat 8月前
    0 17
    手柄挺Q?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 18
    可以,我的电视机就是4K的。玩PS2效果挺好。
    0 19
    进站劣人 可以,我的电视机就是4K的。玩PS2效果挺好。
    回复18楼: 那就放心入手
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 20
    这效果真不错,可惜玩起来都是要靠硬实力,没办法用即时存档,要不我也整一个玩ps2和ngc了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。