我确实落后了,今天第一次用这种自动售货机,感觉很厉害

管理员 Oldman 8月前 4668

上一篇:今天又套了一批人
下一篇:1+1=2
最新回复 (78)
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 21
    也可能是有个人通过监控看着你拿了什么就直接在后台扣你钱
  • 三级用户 simplytenacious 8月前
    0 22
    sakurachan 被雷劈了网卡烧了所以连不上网了,连不上生成二维码的服务了
    学习了。当时还奇怪半天。
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 23
    混过易索的应该知道有个加油小象:)
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 24
    simplytenacious 学习了。当时还奇怪半天。
    天,你不会当真了吧。。。
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 25
    Oldman 所以我换一下上层下层的就会错乱吗,哈哈哈
    我发的那帖里的那个就不靠谱
    后来又识别错被多记了个东西,还好能退
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-41234.htm
  • 三级用户 bluegrass 8月前
    0 26
    会不会你的头顶后方有个摄像头照着呢
  • 五级用户 慢小皓 8月前
    0 27
    应该是摄像头画面识别的吧,之前有些无人小店就用类似的技术
  • 五级用户 Leviathan 8月前
    0 28
    之前在富士康搞过这个,用的RFID技术识别
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    0 29
    见过沃尔玛,我有一样东西忘扫了(我以为是活动买一赠一,只需要扫主件,结果附件也要扫),出门就叫。不知道为什么,以及怎么做到的
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 30
    好像是靠摄像头识别你拿到什么东西
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 31
    没遇到过这种新型的,都是能选然后扫码掉出来的
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 32
    我有一次用,东西堆的太满了,结果掉出来一瓶我不想要的饮料。我没放回去柜子就关上了,然后也没扣这瓶我不想要的饮料的钱,信用分也没变。。。我不是故意白嫖的,不过他这个重量检测好像也没那么精准
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    1 33
    我从家带两瓶常温的可乐,跟它换成冰镇的,它应该分辨不出来吧。
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 34
    早就有了,不要乱想,哈哈哈哈
  • 五级用户 yuxuepiao 8月前
    0 35
    优衣库的标签上有带图案的塑料,可以被感应,但是不同品种的衣服形状不一样!具体什么原理,不清楚!
    但是这种自动售货,自动扣钱,如果扣多了,没有证据,可就麻烦死了!
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 36

这个好像是称重的,你拿走之后它根据减少的重量能知道拿的是什么,我记得在哪看过介绍

• 二级用户 motpo123 8月前
    0 37
    摄像头识别的
  • 三级用户 hoyaryyj 8月前
    0 38
    我昨天也用了一次,首先基本可以排除重量,每一层不同的饮料,重量挺接近的,而且我也仔细看了货架,应该是普通的货架,没有称重的功能。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    1 39
    会不会箱子后面蹲着个人
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 40
    类似优衣库的购物那种系统,衣服随便扔进去斗里就全部显示价格,所有码都已经录入了,是一个空间里进行识别,所以顺序或者倒着放横着放都不影响系统扫描
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。