我确实落后了,今天第一次用这种自动售货机,感觉很厉害

管理员 Oldman 8月前 4614

商品就这么堆着,并不能选择,我扫了二维码心想总可以选了吧,但发现还是不能选,只有开门按钮,我就开门拿了一瓶饮料后把门关上了,心想这下总能选择然后付款了吧?结果还是不能选……它似乎扫描了里面的商品,发现少了一瓶茶π,直接给我扣了6.5元?

我就寻思,如果我把里面饮料全部打乱顺序会怎么样?

上一篇:今天又套了一批人
下一篇:1+1=2
最新回复 (78)
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 2
    也可能是通过重量知道的,如果你放进去同等重量的东西就不会发现少了
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 3
    他好像是有那种扫描机制,并不是按摆放顺序
    不相信可以想想迪卡侬的自动计费,一堆乱七八糟的衣服放在置物台上,咔咔都给你算好了,
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 4
    sakurachan 也可能是通过重量知道的,如果你放进去同等重量的东西就不会发现少了
    重量也太精准了吧,而且饮料的重量有些是一样的
    0 5
    doom028 他好像是有那种扫描机制,并不是按摆放顺序 不相信可以想想迪卡侬的自动计费,一堆乱七八糟的衣服放在置物台上,咔咔都给你算好了,
    迪卡侬那个是标签识别的,我专门查过,标签里有芯片
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 6
    以前是每件商品上都有一张rfid标签,通过感应标签来判断你拿了什么,后来标签没有了
    0 7
    doom028 他好像是有那种扫描机制,并不是按摆放顺序 不相信可以想想迪卡侬的自动计费,一堆乱七八糟的衣服放在置物台上,咔咔都给你算好了,
    那个是因为衣服里植入了发信器,所以他们能定位到每件衣服吧
    0 8
    wangyu1221 以前是每件商品上都有一张rfid标签,通过感应标签来判断你拿了什么,后来标签没有了
    迪卡侬就是用标签的,第一次看到的时候百思不得其解
  • 四级用户 fredwu999 8月前
    0 9
    也可能是每一层的东西价格是一样的呗,通过计算面积差异算出来的?
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 10
    如果拿一个一摸一样的瓶子灌满同样重量的水,交换里面的一瓶饮料,他能识别出来吗?
    0 11
    fredwu999 也可能是每一层的东西价格是一样的呗,通过计算面积差异算出来的?
    所以我换一下上层下层的就会错乱吗,哈哈哈
    0 12
    miku233 如果拿一个一摸一样的瓶子灌满同样重量的水,交换里面的一瓶饮料,他能识别出来吗?
    只要你尿够黄 可能识别不出。
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 13
    之前好奇优衣库里面 衣服扔进去 就自动出结账金额
    标签里面有NFC线圈,这个就不太清楚了 不可能每瓶上面 都有一个线圈吧 ,会不会是摄像头
  • 三级用户 simplytenacious 8月前
    0 14
    我前几天去爬山,到半山腰发现一个自动售货机,渴得要死,结果按要求操作后一直不显示二维码,无论如何都买不了。后来过来一个保安,告诉我机器被雷劈了,不显示二维码,买不了了。

但是除了不显示二维码,这个机器得其他功能非常正常,难道雷劈能改变程序代码?
    0 15
    love23james 之前好奇优衣库里面 衣服扔进去 就自动出结账金额 标签里面有NFC线圈,这个就不太清楚了 不可能每瓶上面 都有一个线圈吧 ,会不会是摄像头
    饮料肯定没芯片,估计是靠识别的吧
  • 四级用户 guowenwei 8月前
    0 16
    这种是门侧有两个摄像头,直接识别,你拿了啥可以一次识别出来,顺带还会统计这个冰箱的天销售额和销售最好的产品,第二天就会调整产品数量
    0 17
    simplytenacious 我前几天去爬山,到半山腰发现一个自动售货机,渴得要死,结果按要求操作后一直不显示二维码,无论如何都买不了。后来过来一个保安,告诉我机器被雷劈了,不显示二维码,买不了了。 但是除了不显示二维码,这 ...
    哈哈哈被雷劈了笑死
    0 18
    guowenwei 这种是门侧有两个摄像头,直接识别,你拿了啥可以一次识别出来,顺带还会统计这个冰箱的天销售额和销售最好的产品,第二天就会调整产品数量
    那如果我放一瓶进去他会返还我钱吗?
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 19
    miku233 如果拿一个一摸一样的瓶子灌满同样重量的水,交换里面的一瓶饮料,他能识别出来吗?

这么搞应该是不能识别的,
    毕竟这种东西都是防君子不防小人的,

但是有摄像头,被抓就傻逼了。

0 20
    simplytenacious 我前几天去爬山,到半山腰发现一个自动售货机,渴得要死,结果按要求操作后一直不显示二维码,无论如何都买不了。后来过来一个保安,告诉我机器被雷劈了,不显示二维码,买不了了。 但是除了不显示二维码,这 ...
    被雷劈了网卡烧了所以连不上网了,连不上生成二维码的服务了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。