成色好的二手游戏机价格也太坚挺了

三级用户 skk4120356 8月前 2832

又收了台PSP 价格200 型号1000 价格竟然和我5年前买的一样

上一篇:进入XGP的游戏下载的人多对作者有好处吗?
下一篇:PPX数据库挂了?
热门回复
  • 四级用户 Ludens 8月前
    200已经很便宜的
    GBA都快逆市涨回原价了,成色好的翻倍都不止
    5年前买的国产换壳普亮的140,现在卖400
  • 四级用户 lee918 8月前
    我刚收一台GBA,300入手。只是情怀!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 四级用户 lee918 8月前
    3 2
    我刚收一台GBA,300入手。只是情怀!
  • 六级用户 jinge217 8月前
    1 3
    也不算坚挺,100多200就是游戏机价格下限了,总不能跌到几十块吧
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 4
    几百块东西,随便玩玩,不收藏的话其实价格还好,当年刚出时就算二手也比现在二手贵多了。
  • 三级用户 skk4120356 8月前
    0 5
    lee918 我刚收一台GBA,300入手。只是情怀!
    我最近也700入了台GBM,是三倍于NDS了,以前卖给中学对面JS还加了500块换了NDS
  • 四级用户 Ludens 8月前
    3 6
    200已经很便宜的
    GBA都快逆市涨回原价了,成色好的翻倍都不止
    5年前买的国产换壳普亮的140,现在卖400
  • 版主 fjh212 8月前
    0 7
    200还好,我看见了估计也想买,我第一台二手也是PSP1000,花了300
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 8
    200的1000型,比普通的是贵了点,但也没有很离谱。
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 9
    我PSP3000,成色一般,两年前花了300入手的
  • 三级用户 bluegrass 8月前
    0 10
    经典、实在、耐造、便宜 PSP
    0 11
    进站劣人 200的1000型,比普通的是贵了点,但也没有很离谱。
    想买2000、和3000的,贵到天了,成色好的张口就4、500,要箱说得1千多,相当于原价买了
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 12
    可怜我手里几台GBP,不仅没涨价,还掉价了,感觉越来越不值钱了,变垃圾了,卖又舍不得,留着又看它天天掉价,算了,传给子孙吧。
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 13

我就想索尼再出点PSV,和当年首发一样的价,我直接买两台
    不图便宜,我当年是娃娃没有钱,现在只想要自己的一手新机罢了,买旧机型真的真的不是为了图便宜啊

1 14
    qwmnddd 我就想索尼再出点PSV,和当年首发一样的价,我直接买两台不图便宜,我当年是娃娃没有钱,现在只想要自己的一手新机罢了,买旧机型真的真的不是为了图便宜啊
    我是想买个全新的PSP,和当年首尾一样的价稍加点也行
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 15
    价格已经到底了,跌无可跌
    为什么不要3000呢?起码生产年限往后了不少
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 16
    80叫我卖,我还不如扔了呢。。
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 17
    GBA 改IPS的  接近1000 了,嘤嘤嘤
  • 三级用户 路人路过 8月前
    0 18
    skk4120356 我是想买个全新的PSP,和当年首尾一样的价稍加点也行

我1个群的群友在日本,说日本可能有很多全新的psp3000限定版(最终幻想纷争),因为这机器是2011年出的,群友说店里这机器换成rmb大概2000元左右。
    仅供参考,不保真,毕竟群友也只是普通玩家,只是看到纷争psp限定版比较多说的。

• 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 19
    已经降到这个价了,也没什么可降的了吧
  • 四级用户 狮子是大猫 8月前
    0 20
    请问怎么能遇上这样的机子,我在某鱼上看到的都没有这么便宜,成色还不咋滴。要是成色好,贵点也就罢了。想要一台psp1000和一台gbasp高亮。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。