《星之海》窗口模式走起,“俺日完不软”大佬越来越牛逼了

管理员 Oldman 8月前 3435

上一篇:传闻《星空》会支持Steam Deck和Rog Ally
下一篇:战神1终于打通,再也不想碰了。。
热门回复
  • 五级用户 woshikay 8月前
    很喜欢这种看起来没什么阵仗的好游戏,不需要任何心理建设就开玩,好吧,给他编号排到PC待玩清单低27位,预计游玩时间,2026年
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 2
    回家试试看,好玩要重新买一个,方便后期更新调整
  • 四级用户 shine454 8月前
    1 3
    《星之海》评测:欧美比日厂更懂JRPG该怎么做
  • 五级用户 774642637 8月前
    0 4
    好玩吗,好玩买来玩玩
  • 版主 fjh212 8月前
    0 5
    老男人日完不软啊
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 6
    shine454 《星之海》评测:欧美比日厂更懂JRPG该怎么做
    最近好的JRPG都是欧美做的
    0 7
    774642637 好玩吗,好玩买来玩玩
    你可以试玩一下
    0 8
    fjh212 老男人日完不软啊
    只有大佬可以做到
  • 版主 fjh212 8月前
    0 9
    Oldman 只有大佬可以做到
    回复8楼: 向大佬学习
  • 五级用户 woshikay 8月前
    5 10
    很喜欢这种看起来没什么阵仗的好游戏,不需要任何心理建设就开玩,好吧,给他编号排到PC待玩清单低27位,预计游玩时间,2026年
    0 11
    woshikay 很喜欢这种看起来没什么阵仗的好游戏,不需要任何心理建设就开玩,好吧,给他编号排到PC待玩清单低27位,预计游玩时间,2026年
    都27位了,我猜你这个数字越来越大了吧
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 12
    等我先把远星物物通了……
    不,先走出新手村……
  • 四级用户 情雅致 8月前
    0 13
    NS版的也出来了,正下载中。。。
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 14
    羡慕你上班可以玩!!
    0 15
    情雅致 NS版的也出来了,正下载中。。。
    这游戏节奏稍慢,NS版加速跑路的金手指已经出了,我还是玩NS版吧
    0 16
    charmingli 羡慕你上班可以玩!!
    羡慕你有SD
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 17
    Oldman 羡慕你有SD
    搞一台吧老爱!爽玩
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 18
    俺就不一样了,俺软完不日。
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 19
    顺便我也希望…
  • 四级用户 情雅致 8月前
    0 20
    Oldman 这游戏节奏稍慢,NS版加速跑路的金手指已经出了,我还是玩NS版吧
    羡慕你们这些会开金手指的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。