战神1终于打通,再也不想碰了。。

四级用户 龙神 8月前 4113

时隔半年再次提起来玩,之前也是被地狱折磨的弃坑。

花了两晚上终于是打通了。

整个过程就是挺恶心的,纯粹给自己找不愉快。唯一的动力就是我想把没玩过的战神补完。

我接着以前的存档,一开始就在地狱爬那个滚刀柱子,爬上去掉下来,爬山去掉下来。。

重复了几十次, 好不容易爬上去一根,结果又来一根,真心受不了。

我TM直接一步一存档,掉下去我就读档。一点点磨出地狱的。 

又因为被这种关卡折磨重复死亡,导致我不小心选择了简单难度。

后面打怪跟割草一样,一点不紧张,也没啥意思,qte都不用按了。

好在出了地狱就是哈迪斯,打完终于结束了。。。

哈迪斯的处决QTE也是折磨,先是不停的点O两人角力,然后突然要换X不给反应时间,跟不上就重来,我一直重复处决,一直随机到两个O才过。

我是真的佩服当年用PS2打通这游戏的人。

上一篇:《星之海》窗口模式走起,“俺日完不软”大佬越来越牛逼了
下一篇:对比了一下Miku大佬的星之海和520下载的星之海
最新回复 (64)
  • 五级用户 kongmao45678 8月前
    0 2
    无限跳开起
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 3

我开即时存档和即时读档来玩的。我觉得这种刀塔能不能用扣血来取代掉落,被割一下扣多少而不是掉下来。

• 版主 fjh212 8月前
    2 4
    哈迪斯?你确定不是叫阿瑞斯?
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 5
    kongmao45678 无限跳开起
    模拟器咋开挂,我只会用加速和即时存档。
    0 6
    老顽童 我开即时存档和即时读档来玩的。我觉得这种刀塔能不能用扣血来取代掉落,被割一下扣多少而不是掉下来。
    我反正我感受不到任何设计,我只感受到满满的恶意。
    为了恶心而恶心。
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 7
    龙神 模拟器咋开挂,我只会用加速和即时存档。
    他意思应该是金手指。
    1 8
    fjh212 哈迪斯?你确定不是叫阿瑞斯?
    哦,是阿瑞斯。把我都气懵了,脑子里只想着地狱了。
  • 四级用户 snri 8月前
    0 9
    在psv上玩,第一关过平衡木就难住了
    0 10
    龙神 哦,是阿瑞斯。把我都气懵了,脑子里只想着地狱了。

回复8楼: 哈哈,一代的机关确实有些恶心人,其实是要点耐心,大部分慢慢来找好规律都能过

• 管理员 Oldman 8月前
    0 11
    我就是用PS2玩的前两部,感觉没那么难啊
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 12
    战神系列我就通关了3和4 = =
    老战神因为没拥有过PS2一直没玩
    0 13
    Oldman 我就是用PS2玩的前两部,感觉没那么难啊
    或者以前游戏都那样?

我玩不来这种条件非常苛刻爬爬跳跳的游戏。
  • 三级用户 jc_xxxxx 8月前
    0 14
    好像靠在边上爬容易过
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 15
    龙神 或者以前游戏都那样? 我玩不来这种条件非常苛刻爬爬跳跳的游戏。
    以前的游戏都偏难那么一点点
    0 16
    woshikay 战神系列我就通关了3和4 = = 老战神因为没拥有过PS2一直没玩
    模拟器走起,2代很经典
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 17
    我这里也是用金手指过的。直接飞上去
  • 五级用户 hznwexy 8月前
    0 18
    1,2都是在实机通的,感觉还好,大不了多来几次
  • 五级用户 失业还没钱 8月前
    0 19
    psv和psp的四部战神我都是开着金手指通关的
    0 20
    Oldman 以前的游戏都偏难那么一点点
    不是一点点,蹦蹦跳跳了好久,突然一个踩空就要重头来的这种非常打击我。 
    我马里奥,高桥名人冒险岛 都没打通过。

但是现在的马里奥奥德赛设计的就很好,挫败感就没那么强,跳不过去就先不跳了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。