再水一贴G&W,做了个小玩意,刷游戏不用拆机了 心得研究

五级用户 hualazimo7 8月前 4542

原理就是飞两根线,把debug接口的DIO和CLK引到C口上,实现免拆机刷游戏。群里大佬画的转接板,嘉立创免费打样直接打了5张。有CTC和CTA两种。

OK,我自己玩这台能折腾基本全折腾了,可以收手了。?

再不用担心刷机,杜邦线接触不良了??

g&w就应该玩gamewatch呀?

上一篇:【折腾】新合卡菜单完全折腾手册
下一篇:求助下大内内,刷ESP32制作BlueRetro遇到困难
最新回复 (45)
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 2
    nb
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    1 3
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 4
    内部要飞线
    0 5
    无毒有呕 有多余的吗,卖我两个吧
    这个东西你要两个干啥?
    0 6
  • 三级用户 hill 8月前
    0 7
    nd,能展开讲讲吗
    0 8
    无毒有呕 hualazimo7 这个东西你要两个干啥? 你不是说“有CTC和CTA两种”,“内部要飞线”,那还得拆机啊?

他自己的c口没有debug功能

0 9
    hill nd,能展开讲讲吗
    这么简单的结构还讲啥
    0 10
    0 11
    无毒有呕 ?之前发帖焊内存的也是你啊

眼神不好啊哥。你看到飞线了不,就是把debug的两根线,引到机器的c口来,这样之后就不用拆机了

• 五级用户 bigdogxh 8月前
    0 12
    好东西。
  • 三级用户 hill 8月前
    0 13
    hualazimo7 这么简单的结构还讲啥
    看你下面回帖的懂了,值得折腾一次,先下单然后找你改啊
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 14
    牛逼
    1 15
    mazz 牛逼
    买一个,免费给你改?
  • 五级用户 xh2408 8月前
    0 16
    能找楼主改机吗 我自己手残
    0 17
    xh2408 能找楼主改机吗 我自己手残
    可以啊
  • 五级用户 xh2408 8月前
    0 18
    hualazimo7 可以啊
    回复17楼: 求小黄鱼线索
    0 19
    xh2408 回复17楼: 求小黄鱼线索

看我上一篇贴子

• 三级用户 与蛆共舞 8月前
    0 20
    开卖吧伙计
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。