游戏选择困难,大家帮忙选选

四级用户 mmatthew 8月前 2109

上一篇:躺平文化出海了
下一篇:推荐一个游戏合集包【正版】
最新回复 (42)
  • 四级用户 mmatthew 8月前
    0 21
    参宿肆 每周两三个小时就别玩重剧情的游戏吧
    3A大部分剧情都挺重要,我是会员,又不得不玩3a
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 22
    mmatthew 你的真爱是星空
    不是,因为你选的这几个都是好看不好玩的类型,罐头游戏
    0 23
    kukuolin 每周2-3小时?这么短的话剧情性强的就放弃吧,审判之眼没戏了,容易忘,然后动作游戏要求高的也放弃吧,有时候要连续玩才有肌肉记忆,地平线2没戏了,刺客信条这两作我都有白金,不太用脑子,推荐试试,瑞奇与叮 ...
    每周玩3小时,每天早上趁儿子没起床,偷偷玩半小时。基本就这个节奏
    所以连续性应该够,就怕审判之眼不是随时存盘,那可就恶心了
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 24
    mmatthew 主要是会员,不玩3a就亏大了

玩3a才亏,游戏行业的创新都在独立游戏里,去玩那坨钱堆出来的罐头3a有啥意思。什么不得不玩,这是打游戏,乐趣为上,又不是招标?

0 25
    ma_er233 mmatthew 主要是会员,不玩3a就亏大了 玩3a才亏,游戏行业的创新都在独立游戏里,去玩那坨钱堆出来的罐头3a有啥意思。什么不得不玩,这是打游戏,乐趣为上 ...
    有啥创新的独立游戏,推荐几个
    0 26
    Oldman 不是,因为你选的这几个都是好看不好玩的类型,罐头游戏
    罐头也挺好玩的,不用全收集,快速通关就行了
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 27
    我只玩了俩罐头刺客,我觉得起源好玩= = 奥德赛可能风景更好些,但是我更喜欢埃及风光
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 28
    mmatthew 罐头也挺好玩的,不用全收集,快速通关就行了
    你玩了就知道了,比FF7RE无聊十倍
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 29
    mmatthew 有啥创新的独立游戏,推荐几个

奥伯拉丁号的回归(Return of the Obra Dinn)、灵魂旅人(Spiritfarer)、A Hat in Time、洞窟物语、迈阿密热线(Hotline Miami)、Transistor、The Artful Escape、脑航员(Psychonauts)、远星物语(CrossCode)、A Short Hike、请出示证件(Papers, Please)、Celeste、蒸汽世界(SteamWorld)系列、以撒……
    还有我没玩过但别人推荐的FTL、Undertale、星露谷物语、空洞骑士、极乐迪斯科之类的

• 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 30
    siCk_2nd 2-3小时瑞奇与叮当挺适合的,审判之言剧情性强,适合连贯游玩,其他不推荐
    我也觉得是,每周两三个小时的话,就玩一些短平快的游戏吧。刺客信条你就不要想了,或者玩一个开头就够了。
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 31
    每周2-3小时,跟我一样玩肉鸽游戏吧
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 32
    其实,我觉得你游戏时间又少,又注重剧情,那干嘛不玩galgame呢,这才是最适合你的。galgame题材也很丰富的,什么十三机兵,我觉得都算galgame。如果觉得galgame不够刺激,那就玩玩使命召唤一类的fps过过瘾,千万别碰那些大而空的游戏。
  • 五级用户 一瓶血 8月前
    0 33
    审判之眼!审判之眼!审判之眼!
  • 四级用户 zobkp 8月前
    0 34
    一条大辉狼 不如云游戏吧,自己玩还是算了,一周两小时,下次玩怎么操作可能都忘了…
    深有同感
    0 35
    woshikay 我只玩了俩罐头刺客,我觉得起源好玩= = 奥德赛可能风景更好些,但是我更喜欢埃及风光
    跟你一样
    刺客信条玩过大革命,被圣母院深深震撼了
    这次特别想玩起源,去金字塔探索,哈哈
    0 36
    ma_er233 mmatthew 有啥创新的独立游戏,推荐几个 奥伯拉丁号的回归(Return of the Obra&a ...

首先感谢推荐,大部分游戏我都玩过,但没打穿

印象最深的是极乐迪斯科、空洞骑士。

0 37
    jjjkkkjjj 我也觉得是,每周两三个小时的话,就玩一些短平快的游戏吧。刺客信条你就不要想了,或者玩一个开头就够了。
    哦,有道理
    0 38
    jjjkkkjjj 其实,我觉得你游戏时间又少,又注重剧情,那干嘛不玩galgame呢,这才是最适合你的。galgame题材也很丰富的,什么十三机兵,我觉得都算galgame。如果觉得galgame不够刺激,那就玩玩使命 ...
    fps游戏用手柄玩不惯,太飘了
    galgame游戏不是我的菜啊
    0 39
    封初然 每周2-3小时,跟我一样玩肉鸽游戏吧
    哪些鸽比较肉
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 40
    mmatthew 哪些鸽比较肉
    动作类肉鸽就哈迪斯、死亡细胞等,射击类肉鸽以撒、地痞街区、枪火重生、挺进地牢等,卡牌类肉鸽杀戮尖塔、怪物列车、月圆之夜等
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。