游戏选择困难,大家帮忙选选

四级用户 mmatthew 8月前 2076

打穿FF7remastered,每周能留出2-3小时打新作,以下是备选项,听听大家的建议

我是二档psn会员,下面游戏都限时免费,所以想利益最大化

1、地平线2

2、审判之眼

3、刺客信条奥德赛

4、瑞奇叮当

5、刺客信条起源

6、银河特工队

上一篇:躺平文化出海了
下一篇:推荐一个游戏合集包【正版】
最新回复 (42)
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 2
    罐头刺客信条如果实在没得玩了再选吧。
  • 三级用户 siCk_2nd 8月前
    0 3
    2-3小时瑞奇与叮当挺适合的,审判之言剧情性强,适合连贯游玩,其他不推荐
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 4
    看你的阵容应该是 PS平台吧。是买了这些还没玩的吗 如果限制在这个里面 那就瑞奇与叮当吧 
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 5
    审判之眼可以来一下。
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 6
    瑞奇与叮当,选简单难度几乎不占用时间吧,爽就完事了
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 7

建议别玩3a了,玩点独立的,比如我之前发的那6个。8-10个小时的独立游戏你一个月就能结束,30-60小时的3a你得肝半年

• 四级用户 goldenalex 8月前
    0 8
    地平线吧。。。其他的时间太长了。。。
  • 五级用户 KuNNinG 8月前
    0 9
    1、3、5开放世界随玩随停都一样,2剧情主导需要连贯,4也不错都行
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 10
    这几个我都不想玩……
  • 四级用户 参宿肆 8月前
    0 11
    每周两三个小时就别玩重剧情的游戏吧
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 12
    每周2-3小时?这么短的话剧情性强的就放弃吧,审判之眼没戏了,容易忘,然后动作游戏要求高的也放弃吧,有时候要连续玩才有肌肉记忆,地平线2没戏了,刺客信条这两作我都有白金,不太用脑子,推荐试试,瑞奇与叮当看过没玩过,画风太可爱了但不是我喜欢的类型,也可以试试看这款,所以建议是刺客两作看看风景啊,野外打打鳄鱼啊挺有意思,童真一点儿就玩玩瑞奇与叮当吧
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    0 13
    不如云游戏吧,自己玩还是算了,一周两小时,下次玩怎么操作可能都忘了…
  • 四级用户 mmatthew 8月前
    0 14
    love23james 看你的阵容应该是 PS平台吧。是买了这些还没玩的吗 如果限制在这个里面 那就瑞奇与叮当吧
    我是二档会员,趁着免费,赶紧玩
    0 15
    y5tttttt 罐头刺客信条如果实在没得玩了再选吧。
    好的
    0 16
    siCk_2nd 2-3小时瑞奇与叮当挺适合的,审判之言剧情性强,适合连贯游玩,其他不推荐
    收到,我也觉得这个好
    0 17
    进站劣人 审判之眼可以来一下。
    审判之眼,有人说需要连续玩,有点犹豫
    0 18
    请大家让着我 瑞奇与叮当,选简单难度几乎不占用时间吧,爽就完事了
    对,就是过个瘾
    0 19
    ma_er233 建议别玩3a了,玩点独立的,8-10个小时的独立游戏你一个月就能结束,30-60小时的3a你得肝半年
    主要是会员,不玩3a就亏大了
    0 20
    Oldman 这几个我都不想玩……
    你的真爱是星空
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。