怎么在小黄鱼买到好的ps1

四级用户 某杨没睡醒 8月前 1953

RT,今天看小黄鱼发现ps1主机都90了,请问是不是真的?

上一篇:又翻到一堆吃灰的
下一篇:一不小心闲鱼上看到一个相当万恶的东西
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    PS1啊。。。这种都不好买。。。
    好的价格也不便宜。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 3
    老光头机就不能买便宜的,放弃吧。。
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 4
  • 三级用户 cyc 8月前
    1 5
    也没这么贵吧,去年我8台打包240元包邮都挂了大半年才卖出去,本来我以为都不读盘,结果买家说有4台可以读,给我整不会了好久。
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 6
    我有一台 psone 一台 7501
    话说有半年多没开机了
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 7
    随便买个改硬盘机,光头迟早会没用
  • 三级用户 stjohns2022 8月前
    0 8
    如何改成硬盘版?
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 9
    还是模拟器吧
    鸭站好用
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 10
    PS1没玩过。就买了个mini 手柄按键很不错 LZ考虑一下
  • 三级用户 cyrus331 8月前
    0 11
    闲鱼买了一台原生带S端子的初代机,150
  • 四级用户 hbhdzk04 8月前
    0 12
    PS2OPL可以直接玩PS1,接近实机体验
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。