一不小心闲鱼上看到一个相当万恶的东西

四级用户 cfq2gy 8月前 2253

难道是我上次搜娃娃的锅?一开始我还想玩具?或是给丢孩子的母亲们用的。怎么还有喝水尿尿功能。最后看到女宝宝,还有什么可口可用。突然心头一惊。

是什么人对着这玩意儿还下得去棍?

太可怕了,这要是那些变态模拟完了

不过瘾再现实里去来一把,

这不是妥妥的害人么?

果断举报了不知道管不管

上一篇:怎么在小黄鱼买到好的ps1
下一篇:两只鹦鹉
最新回复 (18)
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 2

?

可口可?...太可怕了

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    这不举报一波???
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 4
    实在憋不住可以找只蜥蜴
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 5
    辽东铁血温泉蛋 实在憋不住可以找只蜥蜴
    我感觉成人娃娃那确实挺美的。整这么个娃娃,怎么下手的?得多变态
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 6
    估计应该是有什么心理疾病。?
  • 五级用户 颜小花童鞋 8月前
    0 7
    卧槽
  • 四级用户 dy9999 8月前
    0 8
    真恶心
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    2 9

变态是变态,我倒是觉着如果用这玩意儿能预防潜在的犯罪,倒也无所谓,反正关起门来用也没危害到其他人嘛

• 五级用户 不能登录 8月前
    0 10
    但是这怎么看也是男宝宝吧
  • 四级用户 yoonana 8月前
    0 11
    真变态。。。
  • 四级用户 yoonana 8月前
    0 12
    抵制
  • 四级用户 topgamer 8月前
    0 13
    可能那四个字的意思在娃娃圈的意思和LZ认知中的不一样吧……
  • 三级用户 Cagliostro 8月前
    0 14
    这就万恶了吗?再古怪稀奇的XP只要不影响他人,不就行了?我对娃娃圈没啥接触,但这个圈子的存在感一直很低。
    还有就是LZ你在做有罪推论,罪行只有一个犯了才是罪。
  • 四级用户 比利十三 8月前
    0 15
    祭拜用的?还是邪恶用的?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 16
    应该是出口欧美的货
  • 四级用户 ATfield 8月前
    0 17
    欲望憋在心理才可怕吧,这种释放出来反而危害社会小。
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 18
    topgamer 可能那四个字的意思在娃娃圈的意思和LZ认知中的不一样吧……
    这四个字那是绝对没有误会。因为你懂得我是看什么才给我推荐这个的。那一堆成人硅胶娃娃介绍时候都时不时就有说
  • 五级用户 立宝宝龙 8月前
    0 19
    提携玉龙 变态是变态,我倒是觉着如果用这玩意儿能预防潜在的犯罪,倒也无所谓,反正关起门来用也没危害到其他人嘛
    确实,看多了变态的东西反而觉得正常
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。