思来想去还是拆了,我没有收藏过什么东西!

五级用户 mazz 8月前 2337

上一篇:老爱之前说的论坛月份排序做不好的原因找到了
下一篇:特斯拉太狠了
最新回复 (42)
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 21
    进站劣人 咋地?本来是不想拆的??? 那你买来干嘛?
    他压根就没打算过不拆,就是在这故作姿态?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 22
    大内高高手 他压根就没打算过不拆,就是在这故作姿态?
    所以说是谁压他的根了。
  • 四级用户 黑宝 8月前
    1 23
    下一步该刷机了
    0 24
    进站劣人 所以说是谁压他的根了。
    是今天刚进的三千斤白菜压的ω
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    1 25
    嗯,继续买,我等你低价出psv
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 26
    大内高高手 是今天刚进的三千斤白菜压的ω
    有句话说“白菜给猪拱了”。。。
    那白菜是白菜,猪就是。。。
    0 27
    进站劣人 有句话说“白菜给猪拱了”。。。 那白菜是白菜,猪就是。。。
    你不要侮辱猪好不啦ω
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 28
    拆了就不值钱了,出二手记得找我
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 29
    mazz 没什么深度测评。右边第1个按钮game摁下后可以选择游戏,还有时钟。在这个界面左右可以改前三个游戏的语言。第2个按钮time就可以显示时钟。最后一个按钮是设置,可以设置声音,亮度还可以设置时间。
    这个价格感觉相当值??
  • 四级用户 zphiroude 8月前
    0 30
    放着吧,这东西拆了也没用
  • 四级用户 kofwu 8月前
    1 31
    好羡慕  我就看看了 
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    1 32
    拆就拆了
    上手过瘾
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 33
    进站劣人 咋地?本来是不想拆的??? 那你买来干嘛?
    我上一个帖子发了之后大家都劝我别拆我动摇了,但是后来想了想还是拆开,要不然我买它干嘛呢??
    0 34
    大内高高手 别改了,机器手感一般,摆着看不是挺好嘛?
    改完摆在那里不是更好看。?
    0 35
    大内高高手 他压根就没打算过不拆,就是在这故作姿态?
    ????
    0 36
    zphiroude 放着吧,这东西拆了也没用
    还行吧,看着挺新奇的倒是。
    0 37
    mazz 改完摆在那里不是更好看。?
    摆着能看出改过吗?外观能改变!脑残boy?
    0 38
    大内高高手 摆着能看出改过吗?外观能改变!脑残boy?
    进入那个游戏系统界面不是不一样吗???
    0 39
    mazz 进入那个游戏系统界面不是不一样吗???
    开机还是原界面,没事老摆弄它那还叫摆着看?
    0 40
    大内高高手 开机还是原界面,没事老摆弄它那还叫摆着看?
    ┐(´-`)┌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。