话说上周去南京还看到另一个从未见过的职业

管理员 Oldman 8月前 4884

上一篇:水贴篇十分,晨起蹲个坑的时间,把勇者斗恶龙—达伊大冒险,通关了
下一篇:像做梦一样
最新回复 (104)
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 21
    Leviathan 现在很多老人,女人加入到了外卖,滴滴大军中来,要恰饭的嘛
    女外卖员我见过很多了,现在外卖收入很低,没单子
    0 22
    panndora 非法营运是全国普遍现象。毕竟这群人除了干这行,也没有什么其他的工作。不是谁都可以摆得起摊的。也不是谁都有其他技术可以谋生。送外卖对他们来说也太累了。虽然我讨厌他们不遵守交通规则的行为,但是我对他们本身 ...
    不遵守交规是真讨厌
    0 23
    wenbin5243 有,一见面就跟你打招呼,走嘛
    大城市就是不一样
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 24
    骑电瓶车带人要被抓的,我是没见过电瓶车的,摩托车也很少见。
    0 25
    进站劣人 骑电瓶车带人要被抓的,我是没见过电瓶车的,摩托车也很少见。
    被抓是这两年才有的规定
    0 26
    进站劣人 骑电瓶车带人要被抓的,我是没见过电瓶车的,摩托车也很少见。
    你看你楼上大哥就见过上海有很多,你就从来没见过,你俩是同一个上海吗
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    0 27
    附近没有扫码电动车吗?
  • 五级用户 Leviathan 8月前
    0 28
    Oldman 女外卖员我见过很多了,现在外卖收入很低,没单子

外卖真的很难吃,吃20以上的才稍微好点,20以下真的还不如去吃金拱门,但是金拱门也有点贵,自己从家带饭用微波炉叮一下也好很多

• 四级用户 swf3000 8月前
    0 29
    wenbin5243 有,一见面就跟你打招呼,走嘛
    然后把你带到一个昏暗的房间?
    0 30
    一人一城四冠一王朝 附近没有扫码电动车吗?
    显然不是哪都有,或者外地人不认识路
    0 31
    Leviathan Oldman 女外卖员我见过很多了,现在外卖收入很低,没单子 外卖真的很难吃,吃20以上的才稍微好点,20以下真的还不如去吃金拱门,但是金拱门也有点贵,自己从家 ...
    金拱门吃饱要50
  • 四级用户 lilacfifibo 8月前
    0 32
    以前在宁波读书的时候,也打过女电动
  • 四级用户 Soma 8月前
    0 33
    我在上海好像确实没见过女的摩的司机
  • 四级用户 hakban 8月前
    0 34
    生活所迫,也是无奈之举
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 35
    眼神稚嫩,坛主真护花使者哈
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    23 36
    《像我这种》《正人君子》
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 37
    比自带营业工具,日入上W的强?
    0 38
    StierGBC 眼神稚嫩,坛主真护花使者哈
    我谢谢你啊
    1 39
    阿列克小谢 《像我这种》《正人君子》
    怎么,不服?
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    1 40
    男人至死是少年,女人始终为稚嫩?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。