话说上周去南京还看到另一个从未见过的职业

管理员 Oldman 8月前 4866

女电瓶(摩托车)司机,类似于黑车,没有正规营运执照,把人带到车站地铁之类的。

宁波这里以前有见过男的开黑摩的,后来也有黑电瓶车,但现在没了,因为电瓶车带人被交警看到会拦下,到了南京居然看到有女司机。

我刚从南京红山动物园出来,门口就有好几个,可能是听到我嘴里在说地铁什么的,有一个女司机过来说带到地铁口5块钱。她也就30多岁,眼神稚嫩,骑着一辆半新电瓶车,我摇摇头表示不去。

私认为这个职业不适合女性来做,乘客在后面一坐,双手抱她腰,她能说什么?“大哥请你把手拿开?”像我这种对已婚女人很尊重的正人君子固然不会揩油,但不是所有人都像我这样管得住手的,可能她既然选择了赚这个钱也顾不上这些了吧,如果她有更好的选择会去赚这5块钱吗?

上一篇:水贴篇十分,晨起蹲个坑的时间,把勇者斗恶龙—达伊大冒险,通关了
下一篇:像做梦一样
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    《像我这种》《正人君子》
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    Oldman 我谢谢你啊
    回复38楼: 从平凡中看到圣洁,所谓佛看成佛,普通人只能看到美丑高矮胖瘦香臭,高人才能看到灵魂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (104)
  • 六级用户 qqllo 8月前
    1 2
    我对你的尊重就是回帖
  • 三级用户 icemould 8月前
    2 3

强,30多岁,稚嫩的眼神...

• 五级用户 mazz 8月前
    0 4

北京这边一些大的地铁站出站口会有一堆老头吧,也不能说老头就是上了岁数的男人。骑辆摩托三轮来回拉人,开的飞快!

• 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 5
    上海地铁口很多,这几年不知道还有没有。
  • 六级用户 qqllo 8月前
    1 6
    没有喜不喜欢,只是生活让人无法挑选
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 7
    对自己心理活动描述的定语从句有点长
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 8
    icemould 强,30多岁,稚嫩的眼神...
    就不是那种生意人的眼神
    0 9
    wenbin5243 上海地铁口很多,这几年不知道还有没有。
    女的也有?
    0 10
    mazz 北京这边一些大的地铁站出站口会有一堆老头吧,也不能说老头就是上了岁数的男人。骑辆摩托三轮来回拉人,开的飞快!
    现在要抓的吧?
    0 11
    Oldman 现在要抓的吧?
    现在肯定是要抓的,但是见有个别的车,后面有一个残疾人的那个证明不知道有那个证会不会被查。
    0 12
    mazz 现在肯定是要抓的,但是见有个别的车,后面有一个残疾人的那个证明不知道有那个证会不会被查。
    老头乐,郊区可以开
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 13
    不管是电瓶车,出租车,有女司机我肯定选择女司机,因为我觉得女司机不会坑我。
    2 14
    swf3000 不管是电瓶车,出租车,有女司机我肯定选择女司机,因为我觉得女司机不会坑我。
    我会选择男司机,因为男司机坑我我可以打他
    0 15
    Oldman 老头乐,郊区可以开

今年好像严了有一些只要是没有牌照的车,不符合新国标的车,好像都不让上路了,不管郊区还是~

• 五级用户 Leviathan 8月前
    2 16

现在很多老人,女人加入到了外卖,滴滴大军中来,要恰饭的嘛

• 五级用户 panndora 8月前
    3 17

非法营运是全国普遍现象。毕竟这群人除了干这行,也没有什么其他的工作。
    不是谁都可以摆得起摊的。
    也不是谁都有其他技术可以谋生。
    送外卖对他们来说也太累了。
    虽然我讨厌他们不遵守交通规则的行为,但是我对他们本身并不讨厌

• 四级用户 比利十三 8月前
    0 18
    弱势群体越来越庞大
  • 四级用户 亦大 8月前
    1 19
    确实,摩的也未曾见过女司机
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    1 20
    Oldman 女的也有?
    有,一见面就跟你打招呼,走嘛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。