有PS2实机的朋友可以帮忙做个测试吗?

四级用户 蓝殇催 8月前 2094

有一个叫DJBOX的音乐游戏,模拟器进去就黑屏,没办法玩,很想进去看一看,但是身边没有PS2实机。

上一篇:【每日水贴】《星空》玩家留存率仍然相当高 峰值纪录再次刷新
下一篇:一个我以为已经消亡但是一直存在的行业——典当业
最新回复 (23)
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 2
    你是时候收一台PS2了。我一般模拟器打不开的就不玩了。
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 3
    老顽童 你是时候收一台PS2了。我一般模拟器打不开的就不玩了。

哈哈,我正好相反,是打不开就特别有欲望想进去看看,能正常运行的反而不玩。

机子我以前有的后来出掉了,现在不想收,加上最近母上发火老是说我东西多,玩这些有啥用,要全给我丢了。

• 四级用户 逆受RED 8月前
    0 4
    没试过,不过有的游戏似乎硬盘机也是玩不了一样。像樱花大战炽热之血,我游戏会固定卡死。还有啪啦啪啦啪,第二关也会卡死在加载上
    0 5
    逆受RED 没试过,不过有的游戏似乎硬盘机也是玩不了一样。像樱花大战炽热之血,我游戏会固定卡死。还有啪啦啪啦啪,第二关也会卡死在加载上

至少能进去已经很好了,如果是游戏内某些管卡卡死一般是游戏本体里个别文件受损,但是不影响进入游戏~

• 四级用户 逆受RED 8月前
    0 6
    蓝殇催 逆受RED 没试过,不过有的游戏似乎硬盘机也是玩不了一样。像樱花大战炽热之血,我游戏会固定卡死。还有啪啦啪啦啪,第二关也会卡死在加载上 至少能进去已经很好了,如 ...
    也有单纯无法进入的,使命召唤5和马克思佩恩2还有盟军敢死队“4”
  • 五级用户 a92126 8月前
    0 7

这下载速度,爆表了……

用的HDL,实机,能启动,进去就要求接入BB Unit,然后重新进入……可是我没有BB Unit啊……

所以我觉得楼主不用尝试了。

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 8
    把游戏分享一下。我明天试试看。
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 9
    应该是个音乐游戏,会不会跟那个djmax一样的
    0 10
    苏姿丰 应该是个音乐游戏,会不会跟那个djmax一样的
    是的音乐游戏。。模拟不了。
    0 11
    a92126 这下载速度,爆表了……用的HDL,实机,能启动,进去就要求接入BB Unit,然后重新进入……可是我没有BB Unit啊……所以我觉得楼主不用尝试了。
    哇,兄弟你进去了吗,能拍点图吗~
    0 12
    进站劣人 把游戏分享一下。我明天试试看。
    你楼上的兄弟已经GG了。。
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 13
    不管配置怎么升级,模拟器都难以完美啊
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 14
    蓝殇催 你楼上的兄弟已经GG了。。
    这个是网游吗?怎么还要联网?
    0 15
    进站劣人 这个是网游吗?怎么还要联网?
    不是啊,他那个图是下载软件啊
    0 16
    woshikay 不管配置怎么升级,模拟器都难以完美啊
    看肯定的,实机是最稳定的,只是不能调高分辨率和帧率
  • 五级用户 a92126 8月前
    0 17
    蓝殇催 哇,兄弟你进去了吗,能拍点图吗~

进去了,图没有啊,机器我都收起来了,就一个全日文的提示界面,让你接入bb unit,然后重新启动游戏,按o键继续……总之实机可以进入

• 三级用户 760194962 8月前
    0 18
    你搜搜别人实机玩的录像就好了
    0 19
    760194962 你搜搜别人实机玩的录像就好了
    早搜过了。。几乎没有,就油管有一个官方宣传广告,不带实机画面的
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 20
    只有提交给模拟器官方,才有可能修复吧,毕竟冷门游戏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。