油管主播在星之海裡被做成NPC,專業尬吹50分鐘

五级用户 spgto 8月前 2151

https://youtu.be/u9mBsmiXR0I?si=yU0umf12aUfDA5eC

原來光田康典負責遊戲當中10首曲子.

聽完尬吹後,想玩這公司的另一個作品了

上一篇:一个我以为已经消亡但是一直存在的行业——典当业
下一篇:以前没啥游戏可以玩,就觉得没有什么游戏是垃圾的,比如黑白GB《吞食天地》
热门回复
  • 管理员 Oldman 8月前
    zphiroude 你玩得开心就好了不用特别回我的。我也不想为了这个破游戏说一大堆话。你昨天的那个贴我也特地没再回复你了,希望你理解谢谢!
    主要是我比较纳闷,你觉得它垃圾我是无所谓的,又不是我做的游戏,我又不亏钱。如果你真能说出他哪里的问题倒也罢了,但你又说不出个所以然来,问你什么JRPG好玩,你也说不出来,你只玩过时空之轮,问你时空之轮战斗不也很无聊吗?你也还是说不出来。昨天还有个人说星之海走路没声音,他打0分,但是走路明明是有声音的,真的有必要为黑而黑吗?还有媒体评分IGN只有8分,大媒体最多也就9分,我就没看到哪个大媒体给10分的,不明白为啥就是硬要扣帽子呢,真是看得我一脸懵逼……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 2

有些游戏好玩,动听的背景音乐占了很大的成分。

• 五级用户 spgto 8月前
    0 3
    老顽童 有些游戏好玩,动听的背景音乐占了很大的成分。
    那肯定的.配上好的音樂,有時可以讓人血脈沸騰,也可以讓人潸然淚下.
  • 四级用户 zphiroude 8月前
    0 4
    星之海和星空某种程度下差不多,游戏宣发吹上天实际素质一般
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 5

这大胡子?
    等等,这不是买了所有3ds游戏和wiiu游戏那个人么

0 6
    zphiroude 星之海和星空某种程度下差不多,游戏宣发吹上天实际素质一般
    至少它的開發成本對得起自己的素質,腳踏實地
    星空就完全浪費了大量金錢,步子邁太大,扯蛋了
    0 7
    ma_er233 这大胡子?等等,这不是买了所有3ds游戏和wiiu游戏那个人么
    就是他
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 8
    音乐很带感,有好几段印象比较深刻的
    就是迷宫设计的太拉垮了……
    另外中文翻译有很多错误,有些对白莫名其妙的,村子墓地那里干脆就没有翻译
    0 9
    请大家让着我 音乐很带感,有好几段印象比较深刻的 就是迷宫设计的太拉垮了…… 另外中文翻译有很多错误,有些对白莫名其妙的,村子墓地那里干脆就没有翻译
    墓地哪里摆烂偷懒了,哈哈
    0 10
    请大家让着我 音乐很带感,有好几段印象比较深刻的 就是迷宫设计的太拉垮了…… 另外中文翻译有很多错误,有些对白莫名其妙的,村子墓地那里干脆就没有翻译
    墓地那個應該是參與眾籌的人自己留的話吧? 我看有的還不是英文.
    應該是出於對眾籌者的尊重,保留當事人的原話
  • 四级用户 PDFCommissar 8月前
    0 11

居然还能被做成NPC

0 12
    我一直觉得“缝纫”应该翻译成“纺织”,那台明明是织布机
    0 13
    zphiroude 星之海和星空某种程度下差不多,游戏宣发吹上天实际素质一般

这就是为黑而黑了,星之海压根就没什么宣发,只有两个预告片而已,星空是有整场发布会的,把游戏玩法详细讲了一遍,享受微软宣发顶级待遇,还有限定CPU、限定显卡、豪华套装

0 14
    Oldman zphiroude 星之海和星空某种程度下差不多,游戏宣发吹上天实际素质一般 这就是为黑而黑了,星之海压根就没什么宣发,只有两个预告片而已,星空是有整场发布会的 ...
    我没有为黑而黑,看看其他媒体评价这游戏都是9、10吊足胃口,实际玩根本没那么好。9、10分是什么概念老玩家一路走过来很清楚。
    0 15
    zphiroude 我没有为黑而黑,看看其他媒体评价这游戏都是9、10吊足胃口,实际玩根本没那么好。9、10分是什么概念老玩家一路走过来很清楚。
    老玩家只玩过一个时空之轮吗,而且你说他战斗无聊,时空之轮的战斗也够无聊了吧,不就是用刀砍或者放个技能而已,又没什么其他花样
    0 16
    Oldman 老玩家只玩过一个时空之轮吗,而且你说他战斗无聊,时空之轮的战斗也够无聊了吧,不就是用刀砍或者放个技能而已,又没什么其他花样
    你玩得开心就好了不用特别回我的。我也不想为了这个破游戏说一大堆话。你昨天的那个贴我也特地没再回复你了,希望你理解谢谢!
    5 17
    zphiroude 你玩得开心就好了不用特别回我的。我也不想为了这个破游戏说一大堆话。你昨天的那个贴我也特地没再回复你了,希望你理解谢谢!
    主要是我比较纳闷,你觉得它垃圾我是无所谓的,又不是我做的游戏,我又不亏钱。如果你真能说出他哪里的问题倒也罢了,但你又说不出个所以然来,问你什么JRPG好玩,你也说不出来,你只玩过时空之轮,问你时空之轮战斗不也很无聊吗?你也还是说不出来。昨天还有个人说星之海走路没声音,他打0分,但是走路明明是有声音的,真的有必要为黑而黑吗?还有媒体评分IGN只有8分,大媒体最多也就9分,我就没看到哪个大媒体给10分的,不明白为啥就是硬要扣帽子呢,真是看得我一脸懵逼……
    0 18
    Oldman 主要是我比较纳闷,你觉得它垃圾我是无所谓的,又不是我做的游戏,我又不亏钱。如果你真能说出他哪里的问题倒也罢了,但你又说不出个所以然来,问你什么JRPG好玩,你也说不出来,你只玩过时空之轮,问你时空之轮 ...
    你都说出时空之轮战斗够无聊了我也很纳闷,但我也不想花时间在这纳闷上。
    0 19
    zphiroude 你都说出时空之轮战斗够无聊了我也很纳闷,但我也不想花时间在这纳闷上。
    好吧,我开心就好,你也开心就好
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 20
    Oldman 我一直觉得“缝纫”应该翻译成“纺织”,那台明明是织布机
    对,类似的机翻还有很多处…… 结尾人员名单上好多中国人,没仔细看是不是翻译岗位,这么多错误,应该不是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。