瞎聊聊天---领导辞职了

四级用户 邑轻尘 8月前 3423

上一篇:这些天闲来无事准备等买的东西到了做二个测试,弄过的老男人们给点意见啊。
下一篇:众筹游戏,各位怎么看?
最新回复 (29)
  • 三级用户 stjohns2022 8月前
    1 21
    不需要租房,真好啊。。。
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    1 22
    oryxyang 你还是别存了,藏点私房钱吧,否则又借出去了。。。。。。。
    现在我管钱了?!
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    1 23
    Linux_YL 现在我管钱了?!
    那就存一半藏一半?
  • 二级用户 穷人的孩子 8月前
    1 24
    这就是普通人的普通生活,挺好的
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    1 25
    挺好的
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 26
    love007 存这么多你肯定没谈朋友,谈朋友太花钱了
    还真有哈哈哈哈哈哈,一个月1000左右,过节啥的礼物花销从娱乐预算里扣
  • 三级用户 a13492431606 8月前
    1 27
    现在啥基金能不赔钱啊
  • 三级用户 nolanxf 8月前
    1 28
    邑轻尘 还好还好,我们公司的领导大多还是有实力的,能力不行的也有但跟我不是一个部门哈哈哈哈
    我这里有个烂领导,一天到晚听他的狗头军师(单位司机),原来一手的好牌被打成烂牌,得势时候(当工厂长)死命着盯着我踩着我。上班一天到晚迅雷下载电脑,弄的整个网络瘫痪,FortiGate路由死机。不得已,我只能换成软路由QOS来保证正常工作。 自己没脑子的,全听司机,他提拔的人一半咬他,结果现在混成了品质部主管。权全被卸了。 我只有一句活该送他
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    1 29
    祝继续保持自由的生活
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 30
    a13492431606 现在啥基金能不赔钱啊
    不赔钱=利润小,我这个才1%的利率,存3W每天3块钱,一周一杯奶茶差不多,一个月下来差不多是一顿外卖+话费,聊胜于无
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。