感谢技安大佬改机!汇报贴!

五级用户 xh2408 8月前 2709

上一篇:体验了博德之门3 我的神作图鉴里又多了一款游戏
下一篇:XBOX类的手柄能完美在NS模拟器上实现所有的NS手柄功能吗?
最新回复 (32)
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 21
    怎么刷游戏,我也没见到有插存储卡的地方啊,数据线连电脑改游戏吗
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 22
    提携玉龙 怎么刷游戏,我也没见到有插存储卡的地方啊,数据线连电脑改游戏吗
    直接往flash芯片里烧录?
  • 五级用户 xh2408 8月前
    0 23
    hualazimo7 我之前有发,很详细了
    回复16楼:求指路,没找到帖子
    0 24
    xh2408 回复16楼:求指路,没找到帖子

https://bbs.oldmantvg.net/thread-36263.htm

2 25
    dm123 牛,顺便现在fc的吞食天地二中文也能玩了吗?

可以玩

• 五级用户 dm123 8月前
    0 26
    hualazimo7 dm123 牛,顺便现在fc的吞食天地二中文也能玩了吗? 可以玩
    不过这个好像不是原版 哈哈哈
    0 27
    dm123 不过这个好像不是原版 哈哈哈
    这俩不知道啥区别,原版反而战斗会有花屏
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 28
    hualazimo7 这俩不知道啥区别,原版反而战斗会有花屏
    改版游戏,剧情魔改
    0 29
    hualazimo7 这俩不知道啥区别,原版反而战斗会有花屏
    这个游戏是支撑我改机的唯一动力 看来暂时还不用改 多谢大佬了?
    0 30
    dm123 这个游戏是支撑我改机的唯一动力 看来暂时还不用改 多谢大佬了?

论坛有人发了2个修正版,我试了下

这个版本为修改版,金钱99999,开头桃园三结义不显示图片,但是战斗正常。

下面这个显示图片,但是战斗时武将名字会闪成日文一下再变成中文。

0 31
    hualazimo7 dm123 这个游戏是支撑我改机的唯一动力 看来暂时还不用改 多谢大佬了? 论坛有人发了2个修正版,我试了下这个版本为修改版,金钱99999,开头桃园三结义不显 ...
    估计模拟器还不是很完善吧
  • 四级用户 天神李 8月前
    0 32
    高手
  • 三级用户 cyrus331 8月前
    0 33
    想问下,游戏的封面文件也是一起刷进去的吗?这方面好像没大佬提起过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。