感谢技安大佬改机!汇报贴!

五级用户 xh2408 8月前 2691

就像keroro军曹买模型要买三盒,拼一盒、秀一盒、藏一盒一样,塞尔达版GW我也买了3台。

pdd价格是真的不错,最新买的那台直接发给@hualazimo7大佬改机,今天到手,可玩性多了不少,有点限定机的样子了。

官方系统的时钟界面。

官方自带的GB版梦见岛。

刷了自制系统,玩这些个rom情怀满满!

好了,可以吃灰了!

上一篇:体验了博德之门3 我的神作图鉴里又多了一款游戏
下一篇:XBOX类的手柄能完美在NS模拟器上实现所有的NS手柄功能吗?
最新回复 (32)
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 2
    三台!!!牛的
  • 五级用户 dm123 8月前
    1 3
    牛,顺便现在fc的吞食天地二中文也能玩了吗?
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    2 4
    dm123 牛,顺便现在fc的吞食天地二中文也能玩了吗?
    我待会给楼上的刷机试试
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 5
    hualazimo7 我待会给楼上的刷机试试
    牛逼了,这个游戏是改机的时候刷的还是后面都可以自己换的?
    0 6
    Oldman 牛逼了,这个游戏是改机的时候刷的还是后面都可以自己换的?
    后面可以自己换,就是只能打包刷
  • 五级用户 xh2408 8月前
    0 7
    hualazimo7 我待会给楼上的刷机试试
    回复4楼: 我自己能刷rom吗,给个教程?
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 8
    盯了半天,终于想起来胖虎原先有段时间叫技安……
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 9
    ma_er233 盯了半天,终于想起来胖虎原先有段时间叫技安……
    香港的译名是技安
    0 10

我也想买多一台,但是限购一台?

• 管理员 Oldman 8月前
    0 11
    ougapia 我也想买多一台,但是限购一台?
    某宝173
  • 四级用户 zphiroude 8月前
    0 12
    不能完全吃灰的,官方说要半年充一次电不然充不进去
    0 13
    zphiroude 不能完全吃灰的,官方说要半年充一次电不然充不进去
    锁电还是?你这么一说,好像有一个坛友的机器就是这样?
    0 14
    Oldman 某宝173
    淘宝的港版,已有日版,可能买了还是不拆……
    0 15
    zphiroude 不能完全吃灰的,官方说要半年充一次电不然充不进去
    这么说,得拆来用才行……
    0 16
    xh2408 回复4楼: 我自己能刷rom吗,给个教程?
    我之前有发,很详细了
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    1 17
    各位看官一键三连啊
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 18
    这个可以玩哪些平台?是模拟器么?
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 19
    这就没有收藏价值了啊 郁闷
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 20
    牛逼啊。买三台的大佬。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。