pokemon mini掌机维修,没修好。。 心得研究

六级用户 大内高高手 8月前 3444

上一篇:请问下NS(SWITCH)玩GBA可以本地双人同屏联机吗?比如星之卡比镜之大迷宫
下一篇:有没有完美的GBASP普亮偏光膜?
最新回复 (48)
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    0 21
    3ds这种电池装里面的怎么办
  • 四级用户 yangpeng 8月前
    0 22
    飞线吧
  • 四级用户 比利十三 8月前
    1 23
    电池漏液是老主机的定时炸弹
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 24
    非常感谢大佬抽空帮忙维修,虽然没有维修好,还是非常感谢,楼主非常专业,虽然和我讲解了机子问题,但是我一窍不通,哈哈,看来还需要认真学习才行
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    1 25
    pkokp8 3ds这种电池装里面的怎么办
    后面掌机都是锂电池了吧,不存在漏液
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    1 26
    太可惜了,这机器可太稀缺了
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 27
    你竟然还有显微镜!
  • 五级用户 a92126 8月前
    1 28
    这成像爱了
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 29
    比我们公司都专业,公司实验室里只有个放大镜,,,
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 30
    给大佬递烟?
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 31
    老二家里好多专业家伙事啊。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 32
    miku233 这是显微镜吗,??
    利用率很低的东东?
    0 33
    进站劣人 好可惜啊。
    确实内ωω
    0 34
    StierGBC 一大坨牛屎芯片 昨天拆开一个口袋妖怪玩具也是这种 塑料都老化掉渣了 凑合给复原 没法修了
    老任GB砖头机的后期三个主板型号板子用的全员牛?
    0 35
    oryxyang 显微镜都有~~~师傅你到底是做什么工作的???
    我修手机的呀?
    1 36
    charmingli 破案了,大内内是生物学研究专家
    被你发现了,新官疫苗都是我们调的?
    0 37
    ougapia 很多老机器都是没拆电池被腐蚀坏的
    是的咩!
    0 38
    colorcat 大内内v587~就算没修好也是??
    好可惜嘞,回天乏术。。
    1 39
    pkokp8 3ds这种电池装里面的怎么办
    锂电没事
    0 40
    yangpeng 飞线吧
    一百来个过孔都坏了飞不了,牛屎底下的孔更是处理不了。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。